Отзыв: Мужская туалетная вода Hugo Boss Bottled Night - Современный запах уверенного в себе делового мужчины
Достоинства: Возбуждающий, запоминающийся, неповторимый аромат
Недостатки: Не обнаружено
Эту туалетную воду мой муж приобрел в одном из магазинов сети "Косметичка" неделю назад. Этот аромат покорил меня с первых секунд, едва я уловила его, что не скажешь о моей туалетной воде Chanel Chance, запах которой раскрывается постепенно.
Изысканый, "дорогой", манящий свежестью легкостью аромат современного, уверенного в себе делового мужчины. Эта туалетная вода с очень устойчивым запахом, достаточно брызнуть один раз с утра и запах будет сопровождать вас до самого вечера. При этом, чем больше он смешивается с запахом мужского тела, тем больше раскрывается спектр данного парфюма. Кроме того, данный продукт не является контрафактной подделкой, а изготовлен в Великобритании (Лондон), о чем соответствует надпись на упаковке (см. фото). Объем флакона составляет 30 мл.
Время использования | 7 дней |
Год выпуска/покупки | 2015 |