Отзыв: Туалетная вода Chanel Chance - Запах уверенной в себе женщины
Достоинства: Устойчивый, "дорогой", запоминающийся, притягательный аромат
Недостатки: наверное у Chanel их быть не может
Эта туалетная вода была мне подарена пять лет назад, тогда-то я впервые с ней и познакомилась. Впервые взяв в руки флакончик, я подумала, что несомненно духи от Chanel должно быть имеют утонченный благородный аромат.
Флакон туалетной воды имеет круглую форму из стекла с едва заметным розовым оттенком. По окружности флакон окольцован линией серебристого металла. Дизайн завершает квадратная крышечка.
И, честно признаюсь, когда я в первый раз распылила аромат на свою кожу, мне он жутко не понравился в отличие от мужской туалетной воды Hugo Boss Bottled Night, которая покоряет с первых секунд.
Что же представляет собой аромат в первые минуты?
В первые 2-3 минуты аромат ассоциировался у меня не иначе, чем с мужским одеколоном, резкая смесь: розового перца, цитрона, белого мускуса.
Выветрившись немного (через 3-5 минут после нанесения) запах становится свежее, загадочнее, мягче, появляются нотки цветущего жасмина, цветов пачули и ириса.
И через 20-30 минут, по настоящему раскрывается этот чарующий загадочный, такой манящий запах, в который я влюбилась, мне кажется, навсегда, и до сих пор он вызывает у меня восхищение, и менять его на какой-либо другой нет никакого желания.
В конечных нотах, которые в итоге сопровождают меня на протяжении всего дня, проявляются аромат розового перца, белого мускуса (но уже более утонченно, чем в первые минуты), цитрусовой цедры, гиацинта, жасмина. Запах становится капельку сладковатым, очаровывающим своей свежестью и неповторимой тонкой композицией.
С этим запахом, на мой взгляд, просто не возможно грустить и впасть в депрессию или долго быть в одиночестве. Я на протяжении всех этих лет не перестаю получать комплименты и просто уже не представляю себя без этого запаха.
Думаю, аромат подойдет все же больше для молодой или средних лет женщины и лучше его использовать в осенне-зимне-весенний период, для лета он будет скорее всего тяжеловат и слишком насыщен.
Уверенна, что если этот аромат придется вам по вкусу, он станет для вас, как и для меня, настоящим талисманом, который приносит уверенность и настоящую удачу во всем.
Запах очень стойкий, поэтому его лучше не наносить на себя больше одного раза в день. Мне флакончика хватает на 9-10 месяцев.
Хочу предостеречь от часто встречающихся подделок этой туалетной воды, которые имеют жуткий откровенно "дешевый" запах, самый безопасный вариант - покупать в магазинах DUTE FREE.
Что же представляет собой аромат в первые минуты?
Время использования | 5 лет |
Год выпуска/покупки | 2015 |