Отзыв: Туалетная вода Chanel Chance - Запах уверенной в себе женщины

Достоинства: Устойчивый, "дорогой", запоминающийся, притягательный аромат
Недостатки: наверное у Chanel их быть не может
Эта туалетная вода была мне подарена пять лет назад, тогда-то я впервые с ней и познакомилась. Впервые взяв в руки флакончик, я подумала, что несомненно духи от Chanel должно быть имеют утонченный благородный аромат.
Флакон туалетной воды имеет круглую форму из стекла с едва заметным розовым оттенком. По окружности флакон окольцован линией серебристого металла. Дизайн завершает квадратная крышечка.

Туалетная вода Chanel Chance фото

Туалетная вода Chanel Chance фото

И, честно признаюсь, когда я в первый раз распылила аромат на свою кожу, мне он жутко не понравился в отличие от мужской туалетной воды Hugo Boss Bottled Night, которая покоряет с первых секунд.
Что же представляет собой аромат в первые минуты?
В первые 2-3 минуты аромат ассоциировался у меня не иначе, чем с мужским одеколоном, резкая смесь: розового перца, цитрона, белого мускуса.
Выветрившись немного (через 3-5 минут после нанесения) запах становится свежее, загадочнее, мягче, появляются нотки цветущего жасмина, цветов пачули и ириса.
И через 20-30 минут, по настоящему раскрывается этот чарующий загадочный, такой манящий запах, в который я влюбилась, мне кажется, навсегда, и до сих пор он вызывает у меня восхищение, и менять его на какой-либо другой нет никакого желания.
В конечных нотах, которые в итоге сопровождают меня на протяжении всего дня, проявляются аромат розового перца, белого мускуса (но уже более утонченно, чем в первые минуты), цитрусовой цедры, гиацинта, жасмина. Запах становится капельку сладковатым, очаровывающим своей свежестью и неповторимой тонкой композицией.
С этим запахом, на мой взгляд, просто не возможно грустить и впасть в депрессию или долго быть в одиночестве. Я на протяжении всех этих лет не перестаю получать комплименты и просто уже не представляю себя без этого запаха.
Думаю, аромат подойдет все же больше для молодой или средних лет женщины и лучше его использовать в осенне-зимне-весенний период, для лета он будет скорее всего тяжеловат и слишком насыщен.
Уверенна, что если этот аромат придется вам по вкусу, он станет для вас, как и для меня, настоящим талисманом, который приносит уверенность и настоящую удачу во всем.
Запах очень стойкий, поэтому его лучше не наносить на себя больше одного раза в день. Мне флакончика хватает на 9-10 месяцев.
Хочу предостеречь от часто встречающихся подделок этой туалетной воды, которые имеют жуткий откровенно "дешевый" запах, самый безопасный вариант - покупать в магазинах DUTE FREE.
Время использования 5 лет
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Запах уверенной в себе женщины

Natsha
У меня были такие, мы этого достойны!
О, да!
kelebek88
Очень приятные, подруга ими постоянно пользуется
Я их тоже обожаю
Olesya Kom
Меня хватило на полфлакона, потом отдала. А вот последний вариант мне больше нравится( забыла:( как называются)
Albina78
Тут дело вкуса конечно. А я покупаю и покупаю.
bella1989
У меня сейчас шанель в зеленом флаконе, тоже восхитительный аромат))
Albina78
А в зеленом цвете какой аромат?
bella1989
Chanel Chance Eau Fraiche.такой свежий аромат,ненавязчивый, что-то такое цветочное, лёгкое. И повседневное, и в то же время на выход)
Albina78
По вашему описанию поняла, что вполне на весну-лето подойдет запах?
Regishka88
К сожалению мой нос принимает только I Love love… как только я с ним не боролась))
Ульяна13
Ой и меня такие же. Мой любимый запах.
sunny0990
закончились такие, очень нравились. обязательно куплю еще!
Albina78
у нас вкусы совпадают, обожаю этот запах
Bysinka13
И мне когда то давно такие дарили) очень даже интересный аромат
Elena3013
Я только летом им пользуюсь))
Anita73
Приятный аромат)
Stasija
Покупала. Использовала 1 флакон. Нравился. Но он очень узнаваем. У нас в городе могла его "унюхать" практически везде :)))
Ekaterinka1996
Это одна из моих любимых. Пахнет превосходно))
Kotya92
Мне пол месяца нужно работать только на покупку его)
Albina78
Не исключено, что для вас эта вода тоже станет подарком, как и для меня. Кто знает?
evtushenko9112
у меня розовенькие)) обожаю их))
Интересно ваши как пахнут
evtushenko9112
обязательно расскажу) правда у меня сумочный вариант-ручка)
будем ждать ваш отзыв!
yanamama2015
Привозила такие в подарок маме из Италии! Она в восторге! Пользуется уже 1,5 года
Albina78
Да, они больше подходят для женщин среднего возраста