Отзыв: Платье женское Oodji - Неоднозначное мнение
Достоинства: Цена
Недостатки: Качество ткани
Все мы хотим быть красивыми и интересными для своих вторых половинок. Но на это уходит время и деньги.
Поэтому я люблю покупать вещи с большими скидками в интернет-магазинах, и стараюсь ухаживать за собой самостоятельно как могу.
Я стараюсь сама следить за своими ногтями, хожу в салон только перед важными событиями, гель-лак можно использовать и дома, волосами сама ищу идеальные средства для волос, потомучто после салонов у меня всегда такое чувство, что я переплатила, глазами, пару раз пользовалась услугами по наращиванию ресниц, но поняла что лучше хорошей туши быть не может, как долго я искала идеальный красный который и в пир и в мир - нашла.
Мне нравится подбирать выбирать и чувствовать себя красивой.
В последнее время я часто покупаю платья на Wildberries.
Платья именно потому, что для меня это идеальный вариант одежды.
Любое платье, дополнив украшениями, можно обыграть.
В этот раз я купила платье от фирмы Oodji именно к зиме и в принципе осталась с большего довольной. Это не первое платье этой марки.
Бренд шьёт в Китае и довольно не плохо.
У нас в городе даже есть его магазины.
Качество в целом не плохое, да и цена так же.
Это платье стоило мне со скидкой 10$.
Сидит отлично и теплое и мягкое.
На данной модели единственное, что расстроило, так это то, что быстро появились катышки, но это и не удивительно.
Стирается оно отлично, цвет не тускнеет, оно не растягивается, не превращается в тряпку, отлично держит форму.
Сейчас сижу в нем на работе и получаю удовольствие.
Тепло, комфортно, элегантно.
За такие деньги советовала бы его всем подругам.
Мне нравится подбирать выбирать и чувствовать себя красивой.
В последнее время я часто покупаю платья на Wildberries.
Платья именно потому, что для меня это идеальный вариант одежды.
Любое платье, дополнив украшениями, можно обыграть.
Бренд шьёт в Китае и довольно не плохо.
У нас в городе даже есть его магазины.
Качество в целом не плохое, да и цена так же.
Это платье стоило мне со скидкой 10$.
Сидит отлично и теплое и мягкое.
Сейчас сижу в нем на работе и получаю удовольствие.
Тепло, комфортно, элегантно.
За такие деньги советовала бы его всем подругам.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |