Отзыв: Сеть почтоматов Приватбанка (Украина, Запорожье) - Любовь с первой встречи.

Достоинства: Очень просто
Недостатки: Не получишь тяжелую и большую посылку.
Разочарование от знакомства со службой доставки посылок Мист Экспресс, о которой я писала здесь сменилось новым знакомством с почтоматами Приватбанка, которое меня очень порадовало.

Как только моя многострадальная посылка из Китая прибыла в почтомат, мне позвонили из банка. Заметьте не СМС отправили, а позвонили и сообщили не только о том, что прибыла посылка, но и предупредили, что хранится она в почтомате только 5 дней.

В отделении банка находится небольшой небольшой почтомат, представляющий собой что-то вроде почтовых ящиков.

Забрать посылку можно двумя способами:
1) Если вы клиент Приватбанка, то в терминал вставляете банковскую карту и на мониторе сразу видно, что вам пришла посылка.
Нажимаете "получить", затем "открыть ячейку" и забираете посылку.
2) Если вы не клиент Приватданка и у вас нет банковской карты, то с помощью того же терминала вы авторизуетесь через свой мобильный телефон, который был указан при заказе посылки. Затем получаете СМС с кодом, вводите его и как и в предыдущем случае получаете посылку.
Если ваша посылка идет наложенным платежом, то прежде, чем получить ее нужно оплатить через терминал стоимость посылки.

В общем, все очень просто, круто и модно.

Из недостатков отмечу следующее. Поскольку ячейки небольшие, то получить посылку через почтомат можно только малогабаритную и не тяжелую.
Время использования 1 раз
Год посещения 2016
Страна Украина
Регион (край, область, штат) Запорожская область
Район Запорожский городской совет
Город или поселок Запорожье
Общее впечатление Любовь с первой встречи.

Елена Премиум
для меня это ново.
Алевтиша
Месяц назад я тоже об этом ничего не знала
gene4ka15
до нас еще такое не дошло…интересно
Алевтиша
Возможно, Вы о почтоматах еще не знаете
Funny Bull
Ещё не приходилось сталкиваться, но за мнение спасибо. Буду знать.