Отзыв: Фильм "Дом в конце улицы" (2012) - Не переносимый бред
Достоинства: не обнаружено;
Недостатки: игра актеров, сюжет, подача, картинка
Решил скоротать вечерок и занял себя просмотром очередного ужастика если можно это так сказать, потому что ужастик ужасно не понравился.
Сам сюжет нам рассказывает о семье переехавшей в новый дом и о подстерегающем не неподалеку маньяке. Уже после 15минут просмотра возникает желание закончить просмотр данного фильма. За все время моментов действительно страшных по настоявшему и неожиданных было всего если не ошибусь пару штук, а остальное просто бред.
Вся игра актеров грубо говоря наиграна, фальшивостью прет за три версты. Ко всему этому еще и не удачно снято, не удачная постановка и все остальное. Фильм смотреть не рекомендую, так как это пустая трата времени главные герои не передают те все эмоции и характер, которые должны влиять на зрителя. Не устаю убеждать себя, что лучший ужастик этого сезона это фильм "Синистер"
Время использования | 1просмотр |
Общее впечатление | Не переносимый бред |