Отзыв: Тушь для ресниц Maybelline New York Lash Sensational - Никакой сенсации
Достоинства: Стойкость
Недостатки: Много комков, трудно и долго наносить, демакияж
Почти каждая женщина в современном мире использует тушь и часто перед нами встает проблема выбора. Множество марок предлагает нам изогнутые кисточки, мега щеточки, четырехкратный объем и многое другое...
Вот и я купившись на новинку и на скидку приобрела набор в который входит тушь и тушь для бровей ( о ней я расскажу позже)
Итак, тушь для ресниц Maybelline New York Lash Sensational
Пузатый тюбик, стандартная упаковка Мейбилен.
С обратной стороны производитель обещает веерный объем благодаря кисточке вееру.
Кисточка силиконовая, имеет две стороны, одна с более коротки щетинками, другая с длинными
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
На тюбике туши рекомендация к использованию следующая, необходимо сначала более мелкими щетинками прокрасить ресницы у основания, затем придать объем другой стороной кисти. Попробуем?
Наносим тушь мелкими ворсинками у основания.
Мне не понравилось как тушь прокрашивает, часть ресниц остается без краски, довольно трудно обращаться с этой кисточкой. Но идем дальше и наносим второй слой длинным ворсом
В результате очень много комков, очень жирно, ресницы очень тяжелые и похожи на жуткие паучьи лапки...
При этом времени на окрашивание уходит очень много, пытаясь прокрасить все ресницы, по центру налипает слишком много туши.
При нанесении туши на кисти очень много, попытки удалить лишнее не дают особых результатов.
Предлагаю поближе посмотреть на комки и не прокрашенные ресницы
Исправить это сложно, только смывать и красить заново.
Но зато на веках она практически не отпечатывается. Из-за сложностей демакияжа, очистить веки при попадании не просто, все стирается вместе с тональным средством.
Я ожидала, что немного привыкну к туши и кисточке и она чуть подсохнет и станет лучше, но нет стало больше комков...
СТОЙКОСТЬ
Если все же удастся более менее нанести тушь, могу сказать, что она хорошо держится не осыпается и не растекается. На работе у меня довольно тепло, плюс я хожу в зал и являюсь обладательницей жирной кожи, с которой вечно все "уплывает" выбираю стойкие средства. К вечеру тушь на своем месте.
ДЕМАКИЯЖ
При смывании чувствуется, что тушь будто силиконовая, она обволакивает реснички и смывает довольно не просто, она вроде смыта, но когда я вытираю лицо, остатки размазываются под глазами и надо все начинать заново. Я терла глаза неоднократно и это вызывает дискомфорт. Я предпочитаю умывание, а не удаление спонжем и средствами из-за жирной кожи.
Но если использовать средство для снятия макияжа, то все очень быстро и комфортно
Но стоит учитывать, что это средство не смотря на то что не позиционируется как для водостойкой косметики удаляет даже ее. Поэтому пара движений и тушь на спонже.
По скольку это был набор, то на коробке отчетливо виден состав и производитель. В составе нет ничего необычного, все тот же глицерин, вода, воск, стеарин, пропилен гликоль и пр.
Набор обошелся мне со скидкой, в Рив Гош за 459 рублей, так было бы наверно очень жалко.
Вывод. Тушь мне категорически не понравилась, промучившись больше трех месяцев, я решила, что это не мое. Я в принципе не люблю силиконовые кисточки, предпочитаю, по старинке, и по привычке обычные, волосковые щетинки. На мой взгляд они лучше прокрашивают, без комков и равномерно, реснички выглядят более естественно.
Аллергической реакции тушь не вызвала.
Срок хранения до 06.2018
Рекомендовать эту тушь я не могу, но выбор за вами.
Итак, тушь для ресниц Maybelline New York Lash Sensational
Пузатый тюбик, стандартная упаковка Мейбилен.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
Наносим тушь мелкими ворсинками у основания.
Предлагаю поближе посмотреть на комки и не прокрашенные ресницы
Исправить это сложно, только смывать и красить заново.
СТОЙКОСТЬ
ДЕМАКИЯЖ
Аллергической реакции тушь не вызвала.
Срок хранения до 06.2018
Рекомендовать эту тушь я не могу, но выбор за вами.
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Никакой сенсации |
Я очень ценю мнение каждого, но писать два раза одно и тоже не надо )
И еще я почему то не люблю силиконовые кисточки… ну совсем никак.