Отзыв: Пазлы Castorland Puzzle - Хорошая фирма фирма по соотношению цена-качество

Достоинства: Недорогие
Недостатки: Хотелось бы побольше разнообразия в картинах
В основном эта фирма нравится мне за невысокие цены, особенно если сравнивать с такими фирмами как Schmidt, Educa и другие. Но если сравнивать с ними же, то по качеству Castorland явно уступает.

Но самым ужасным пазлом для меня остается Степ (о нем написано в другом отзыве), на его фоне Кастор просто манна небесная.

Однако не все так хорошо, как могло показаться и сейчас о недостатках:
- не было одной детальки в пазле на 1500 штук (очень сильно сомневаюсь, что она была потеряна) upd от 04.01.2017: деталька нашлась спустя несколько месяцев!
- иногда бывают недорезанные детали, примерно 1-2% на весь пакет
- мало интересных картин больших размеров
- крышку от коробки нельзя поставить на стол ( она вогнутая и падает) и вообще сама коробка не очень качественная. Кажется, что вот-вот развалится

Последний пазл этой фирмы был собран примерно за неделю, в нем было 4000 деталек. Собирать очень легко, так как много цветных объектов. Самые сложные участки - верхние края моря, где приходилось действовать методом подбора и улавливать различия между синим, темно-синим, синим с фиолетовым налетом и другими оттенками.

Пазлы Castorland Puzzle фото

В итоге могу сказать, что фирма оставила приятное впечатление и я еще к ней вернусь, а пока мне наскучила нарезка и захотелось попробовать чего-то нового.

Рекомендую к покупке!
Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Хорошая фирма фирма по соотношению цена-качество