Отзыв: Пазл Educa - Красиво, качественно и дорого
Достоинства: Красиво и качественно
Недостатки: Дорого
Очень нравится собирать пазлы и, конечно, не могла пройти мимо данной фирмы.
Картинки очень красивые, есть из чего выбрать на любой вкус и размер. Детальки приятные на ощупь, все четко пропечатано и встает на свои места.
Можно сказать, что у фирмы плохая сцепка, а можно посмотреть с другой стороны - оригинальная нарезка. Однако иногда в процессе сборки задеваешь картину и в некоторых местах она просто рассыпается, тем самым, вызывая недовольство.
Однако к примеру, на фоне фирм Heye и Ravensburger, уже и не скажешь, что дорого. Все познается в сравнении ))
Подводя итог хочу сказать, ни одна из покупок не вызвала разочарования, все детальки и фирменный клей на месте, пыли немного, коробка прочная.
Время использования | 17 раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |