Отзыв: Ниблер силиконовый Nibler Twist Happy Baby - Чудо-соска!

Достоинства: Учит ребенка жевательным функциям.
Недостатки: тяжеловат,цена
Всем моим читателям доброго времени! В сегодняшнем отзыве хочу рассказать о чудо-изобретении для маленьких деток- Ниблере.
Мне сие изделие подарила на Новый год старшая дочь как подарок для своей маленькой сестренки. Откровенно говоря в каждый свой поход по детским магазинам обращала внимание на сие изделие, но ни как не могла определиться с производителем. Одни мне казались слишком громоздкими, другие маленькими, у третьих была какая то на вид ненадежная конструкция или тонкая сеточка.
В общем оттягивала момент покупки как могла но понимала что когда то купить все же придется. Предназначается сей предмет для того чтобы ребенок кушал фрукты или другие твердые продукты не кусая большие куски и давясь а как бы разжевывая их в ниблере и получая пищу в виде пюре, а так же для того чтобы косточки от ягод оставались внутри а ребенок получал только сок и мякоть. В целом функция этого предмета научить ребенка жевательным функциям.

И дочь мои сомнения прекратила купив Nibler Twist Happy Baby.

Nibler Twist Happy Baby

Откровенно говоря знакомство с продукцией этого производителя у меня как то не задалось. И бутылочка для кормления и держатели для сосок не оставили у меня положительного удовлетворения от покупки, и я посматривала в сторону другого производителя детских товаров которыми я оставалась и остаюсь очень довольна.
Но что подарено то подарено, будем пользоваться этим.
Любопытство мое взяло вверх и я сразу распаковала ниблер.
Вещица довольно увесистая и крупная даже для моей руки, не только что для ребенка.
Цвет тоже мой любимый желтенький, хотя больше я люблю зеленый но наверно такого не было.

Nibler Twist Happy Baby

Закрывается он на застежку сбоку изделия, хочется отметить что все детали пластиковые или силиконовые, металла нет ни грамма, даже втулки которые держат застежку изготовлены из пластика.

Nibler Twist Happy Baby

Сама сеточка выполнена из силикона в которой проделаны дырочки. Силикон очень плотный, такой же как у бутылочек этого производителя. Соска закрывается колпачком для предохранения от грязи и пыли.

Nibler Twist Happy Baby

Все детали очень хорошо сделаны и подходят друг к другу идеально.

Nibler Twist Happy Baby

Ручка у Ниблера крутиться тем самым давая механизму внутри соски выдавливать пюре когда ребенок его совсем разжует (эффект пресса).
Ручка у Ниблера выполнена из пластика и обработана каким то на ощупь прорезиненным материалом. Держать в руке приятно но не очень удобно, хотя у ребенка ладошки поменьше. На ручке есть кольцо под держатель, например для такого как для пустышек, чтобы не падал на пол.
Прокипятив Ниблер решила дать ребенку с ним познакомиться. Ребенку он очень понравился. Так как прикорм я еще не ввожу то Ниблер стал еще одной игрушкой соской для чесания десен, так как зубы уже на подходе. Дочь с удовольствием целиком запихивает соску в рот и жует, из за дырочек на соске создается впечатление ребристости и ей я думаю удобно так чесать десна. Еще она любит поживать ручки у Ниблера. Пока кроме как игрушку чесалку мы его еще не использовали. Думаю что в дальнейшем вставлю в отзыв дополнение по своим дальнейшим наблюдениям. На сегодняшний момент Ниблером мы остались довольны. Ребенок часто в него играет и чешет им десна. Мы с супругом называем его- Чудо-Соска из за размера.
Вся необходимая информация такая как об уходе за изделием, его предназначении и использовании, прописана на обратной стороне упаковке, а так же о производителе.
Производитель Happy Baby Великобритания.

Nibler Twist Happy Baby

По цене не очень дешевая вещь в районе 500 р. в зависимости от магазина.
Но все равно хочу рекомендовать родителям обратить внимание на Nibler Twist Happy Baby.
Будьте здоровы и счастливы!

Посмотрите так же мои остальные отзывы возможно они тоже будут Вам полезны! Спасибо!
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Чудо-соска!

Zhuchara
Даже не знала о существовании такого интересного приспособления!
ljubasha1900
Ну раньше наши мамы и бабушки в марлю ягоды ложили,завязывали шариком и давали детям,это аналог марли.
Elena3013
Вот это приспособление))) возьму себе в закладки)
ljubasha1900
Оч.удобно. Надеюсь когда придет время давать прикорм он пригодится.соску- ситечко на него можно отдельно докупить если эта порвется.
Шайенна
Мы никак не едим из такого