Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД Бальзам масляный согревающий Диод "Артро-актив" - Отличное средство, не пугающее запахом

Достоинства: Снимает боль и воспаление суставов, имеет приятный запах
Недостатки: Объем тюбика очень маленький
После тренировки (Step Pro) заболели колени. Занятия с использованием степ-платформы сильно нагружают коленные суставы. А моего спасателя - геля "Полтавский бишофит" (Отзыв: Минеральный гель Bisheffect "Бишофит Полтавский" форте - Реально лечит суставы) в ближайшей аптеке не оказалось. Купила то, что предложили - бальзам масляный согревающий "Артро-актив", который производит ОАО "Диод" .

БАД Бальзам масляный согревающий Диод Артро-актив фото

В следующий раз обязательно поблагодарю аптекаршу: отлично снимает это средство боль, хотя не скажу, что сильно греет. Не печет - это точно, так что боль проходит, а не отвлекаешься от нее на жжение.

Состав бальзама таков:

БАД Бальзам масляный согревающий Диод Артро-актив фото

Этого самого масляного экстракта красного жгучего перца, видимо, не очень много. Главные составляющие указаны на тюбике:

БАД Бальзам масляный согревающий Диод Артро-актив фото

Бальзам очень нежной консистенции и едва пахнет ладаном ("церковью", как заметил муж), так что спокойно можно отправляться хоть в гости, хоть в театр.
Мне понравилось и то, что бальзам очень хорошо упакован - не просто в коробку, а еще в такой вот футляр:

БАД Бальзам масляный согревающий Диод Артро-актив фото

И очень удобная у тюбика крышка, под которой длинный дозатор:

БАД Бальзам масляный согревающий Диод Артро-актив фото

Но вначале необходимо открутить и его и проткнуть мембрану:

БАД Бальзам масляный согревающий Диод Артро-актив фото

Такая вот защита не дает бальзаму выдохнуться.
Еще один плюс производителю за очень подробную инструкцию и помимо этого небольшой "ликбез":

БАД Бальзам масляный согревающий Диод Артро-актив фото

Конечно, здесь большая часть информации - реклама, но она вполне оправдана в приложении к такому эффективному средству.
Время использования 3 недели
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Отличное средство, не пугающее запахом

kiriki83
Ах-ха-ха, забавно было бы с запахом церкви по улице пройтись)
Улыбайсявсегда
Чтоб сей волшебный запах уловить, к коленкам нужно приложиться.
Счастливая манка
Тюбик очень удобный - лишнего не выдавишь.
Улыбайсявсегда
Точно, экономно получается.
bukatajaolja
нужно мама посоветовать
Albena2015
Ну надо же, даже никогда не слышала о том, что ладан имеет лечебный эффект! Век живи - век учись.
Юлия Бакун
Интересное средство.
elka-topor
Мама сильно мучается болью в суставе-нужно попробовать
Эльвира Галкина
отличное!
Fktrcfylhf
Совсем маленькая упаковка
EnotikOlka
куплю в аптечку
Хиппа
Не знала, что мази тоже могут быть БАДами!