Отзыв: БАД Бальзам масляный согревающий Диод "Артро-актив" - Отличное средство, не пугающее запахом
Достоинства: Снимает боль и воспаление суставов, имеет приятный запах
Недостатки: Объем тюбика очень маленький
После тренировки (Step Pro) заболели колени. Занятия с использованием степ-платформы сильно нагружают коленные суставы. А моего спасателя - геля "Полтавский бишофит" (Отзыв: Минеральный гель Bisheffect "Бишофит Полтавский" форте - Реально лечит суставы) в ближайшей аптеке не оказалось. Купила то, что предложили - бальзам масляный согревающий "Артро-актив", который производит ОАО "Диод" .
Состав бальзама таков:
Этого самого масляного экстракта красного жгучего перца, видимо, не очень много. Главные составляющие указаны на тюбике:
Бальзам очень нежной консистенции и едва пахнет ладаном ("церковью", как заметил муж), так что спокойно можно отправляться хоть в гости, хоть в театр.
Мне понравилось и то, что бальзам очень хорошо упакован - не просто в коробку, а еще в такой вот футляр:
Но вначале необходимо открутить и его и проткнуть мембрану:
Еще один плюс производителю за очень подробную инструкцию и помимо этого небольшой "ликбез":
Конечно, здесь большая часть информации - реклама, но она вполне оправдана в приложении к такому эффективному средству.
Состав бальзама таков:
Но вначале необходимо открутить и его и проткнуть мембрану: