Отзыв: Тесто слоеное дрожжевое Морозко "Семейные секреты" - пышная и вкусная выпечка
Достоинства: цена, быстро можно сделать выпечку
Недостатки: модифицированные жиры в составе
На днях прикупила по случаю слоеное тесто - цена была невысокая, меньше пятидесяти рублей, вот и не удержалась, иногда балуюсь подобными вещами, хотя состав обычно неидеальный, но зато быстро и вкусно...
Правда, в этот раз тесто оказалось дрожжевое, хотя обычно беру без дрожжей. Но это я заметила уже дома, когда разморозила тесто. Разморозилось оно равномерно, раскаталось тоже без проблем, очень быстро налепила пирожков с колбасой и часть просто с сахаром, очень уж было времени мало, чтобы готовить начинку похитрей.
Теперь, наверное, вам любопытно прочитать состав, я сделала фото.
Стараюсь особо такими вещами не увлекаться, но иногда - можно, также сейчас в продаже есть готовые смеси для выпечки, недавно делала Шарлотку от Пудова, правда результат мне понравился несколько меньше, чем в данном случае.
Теперь, наверное, вам любопытно прочитать состав, я сделала фото.
Время использования | один раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |