Отзывы2032
Отзыв: Шоколад Milka - Как всегда , вкусный шоколад !
Достоинства: Цена , вкус, дизайн .
Недостатки: Может состав.
Доброго времени суток читатели и мои друзья сайта Отковик!
Прочитала отзыв о шоколаде шоколаде молочном пористом Milka Bubbles с миндалем и решила написать свое мнение .
В последнее время часто покупаю шоколад этой торговой марки, так как частенько есть на него акции и можно купить дешевле и побаловать себя.
Шоколадка упакована в привычную для нас фиолетовую упаковку с нарисованной на ней милой коровкой.
А еще перед Новым годом в магазинах продавались наборы Милка. В упаковке три разных шоколада. Купила своей дочке под елочку помимо подарков, вот это было у нее радости. Упаковка красивенная, да еще и три любимых шоколадки в ней. Предоставляю фото, только оно не сильно хорошего качества, так как акцент был сделан на елочку и я фото не планировала выставлять в Отзовик, фото домашнее.
Всем спасибо за внимание, хорошего настроения и удачных покупок.
Всем спасибо за внимание, хорошего настроения и удачных покупок.
Время использования | 2 раза. |
Год выпуска/покупки | 2015 |