Отзыв: Мультфильм «Союз зверей» (2010) - Сурикат - страшный зверь.
После приобретения большого широкоэкранного телевизора (http://otzovik.com/review_12113.html) мы с женой в кино почти перестали ходить: ждем появления на торрентах новинок в качестве, скачиваем и с удовольствием наслаждаемся просмотром на большом экране с качественным звуком. Плюсов такого домашнего просмотра море – возможность поставить фильм на паузу, похрустеть вкуснятиной, справить нужду и экономия на билетах в кинотеатр (процента четыре стоимости телевизора уже отбили)
Последним скаченным продуктом стал мультфильм «Союз друзей» - первый на моей памяти фильм, где главным героем является сурикат. Мультфильм немного наивный, но идея фильма – высокая: борьба за сохранение живой природы.
Очень мне понравилось графическое исполнение фильма – не попытка создать реалистичных зверей, а добрые детские нарисованные зверушки. Животные в «Союзе зверей» дружат друг с другом: и травоядные и хищные, лев Сократ – тот вообще вегетарианец. Те зверьки, которые буянят в фильме ставятся на место и становятся белыми и пушистыми. Понравилась обезьяна-парикмахер, которая развела все зверье на бананы, представляясь оракулом.
В общем фильм снят оригинально и качественно.
Время использования | Полтора часа |
Общее впечатление | Сурикат - страшный зверь. |
видела их вживую в пражском зоопарке. обалденные, милые зверьки. так бы и смотрела только на них )