Отзыв: Сухой корм для кошек Taste of the Wild - Отличная еда для кошки.

Достоинства: Качественный сухой корм
Недостатки: Мелкие гранулы
Я хочу рассказать о сухом корме Taste of the Wild Rocky Mountain Feline со вкусом жареной оленины и копченого лосося.

Сухой корм для кошек Taste of the Wild фото

Когда у меня появился первый котенок в доме, я стала изучать ассортимент наших зоо интернет-магазинов. В интернет-магазинах выбор кормов для животных( меня интересовал только сухой корм) гораздо лучше, чем в обычных зоо, да и цены тоже намного ниже. Так вот, изучая ассортимент магазинов, я наткнулась на тогда мне совсем неизвестное название сухого корма для кошек. Оказалось, что это беззерновая формула, подходит для всех периодов жизни кошки. Кроме того это высокобелковый и низкоуглеводный продукт. Растущему кошачьему организму как раз.

Главным источником животного белка в этом корме является мука из мяса курицы, а жареная оленина и копченый лосось добавлены для запаха и вкуса.

Вместо круп в этом корме присутствуют сладкий картофель и горох. А куриный жир законсервирован смесью токоферолов. Натуральные экстракты токоферолов выступают как антиокислители, защищают продукт от порчи и обогащают его витамином Е. Никаких искусственных консервантов, красителей, ароматизаторов в этом продукте нет.

В этом корме также имеются добавки пробиотиков, что, конечно, тоже способствует лучшему усвоению продукта. А также, как я думаю, облегчает перевод животного с одного корма на другой. Во всяком случае, у моих котов никогда не было проблем в виде расстройства пищеварения при переходе с одного сухого корма на другой. Я всегда покупаю качественные корма, а в них обычно такие добавки(пробиотики) присутствуют. С корма на корм переходим просто. Старый корм еще доступен, новый уже доступен. Кто что хочет, тот то и ест.

В общем, я купила этот корм и стала кормить им своего пятимесячного Тимофея. А через два месяца к нему присоединился 2.5 месячный Вениамин. Никаких Royal Canin ни Baby ни Kitten не было. Был Taste of the Wild, который прекрасно поедался, прекрасно усваивался, котята на нем хорошо выглядели и чувствовали. Ели мы его несколько месяцев. Впечатления только хорошие.

Мой старший кот Тимофей оказался малопьющим котом, поэтому даже питаясь качественными сухими кормами заполучил МКБ струвитного типа. Поэтому сейчас в профилактических целях я периодически кормлю его лечебными кормами, например И диета бывает вкусной. Едим мы их курсами, а потом возвращаемся к повседневнымм кормам. В течение последних месяцев мы ели канадский Pronature Holistic, а сейчас я решила опять купить своим котам этот американский корм Taste of the Wild.
Увеличив картинку, вы сможете прочитать состав.

Сухой корм для кошек Taste of the Wild фото

Здесь нормы кормления и для котят и для взрослых кошек.

Сухой корм для кошек Taste of the Wild фото

Гранулы довольно мелкие, единственный минус.

Сухой корм для кошек Taste of the Wild фото

Мой младший кот Вениамин в 3-х месячном возрасте питаясь этим кормом, гранулы просто заглатывал. Но, никогда проблем из-за этого не было. Корм хорошо усваивается. Пока я думала, что с этим делать, все разрешилось само. Сейчас ему почти 3 года и он эти гранулы раскусывает. Не знаю, как это объяснить, но ест медленно и старательно.

Я люблю своих мальчишек, поэтому цена на кошачью еду меня не останавливает. Единственное условие - соотношение цены и качества. Здесь с этим все в порядке. Корм стоит своих денег.

За последние три года производитель не изменял состав корма, размер гранул и дизайн упаковки. Хочется надеяться, что если это произойдет, корм хуже не станет.

Корм для кошек Taste of the Wild выпускается еще и с рыбным вкусом. В нем уровень золы ниже, белка меньше. А вообще, более подробно о составе можно узнать на сайте производителя.
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Отличная еда для кошки.

arbuzov
Вы меня снова озадачили :) Теперь буду искать этот корм своему "дворянину". По Вашей рекомендации нашли "Фармину" - везли из Москвы, но запас уже подходит к концу.
doktor vatson
А в вашем городе совсем ничего толкового нет? Может не надо так издалека? А какой фарминовский корм вы покупали и как он вам понравился?
arbuzov
Покупаем "Royal Canin" для привередливых, для британцев - любит, для чувствительного пищеварения тоже ест. Поэтому, это наш основной "поставщик".
doktor vatson
Роял Канин, наверное, и на Луне купить можно.
ko745
с олениной наверное и сама бы ела)))
doktor vatson
Этот корм можно и людям. Там перьев и кишок нет.
svetik23-06
Оленина в сочетании с лососем…надо же!)) Хоть и добавлены для запаха и вкуса. Охотно поверю тебе, что корм хороший, но у нас нет такого.
Сначала вместо "300 интернет-магазинов" прочитала "триста интернет-магазинов", думаю, вот это выбор!!!
У Дарса, кстати, воспаление почек, вчера анализ сдали((( Воду мы ему из шприца вливаем, плюс стопцистит и котэрвин.
doktor vatson
Почему и откуда? Бедный, вот почему писал кровью.
svetik23-06
Не знаю((( Жалко кота, прям напасть какая-то((
Жалко Дарсика.
rest cure
Знаю такой, встречала уже где-то.
vsemmir
Очень полезная вещь-нормы кормления на упаковке.Я своего котика так раскормила, что все думали что он беременный и на вот-вот родит)
doktor vatson
Если меры животное не знает, то да. У нас корм свободном доступе. Мои едят сколько хотят, не обжираются и не толстеют.
ЧернаЯ Кошка13
Приятный состав корма, но у нас такого не найти
doktor vatson
Жаль. А у нас такой большой выбор и все хочется попробовать.
Наталья Влади
Хороший корм)
Xizari
Упаковка очень красивая.
Prazek2016
Хороший корм
Иришка О
какие деликатесы для кошки!
babochka2016
Корм мне визуально нравится, но у нас такой не продается.
Venera87
А мы нашему коту обычные головы куриные покупаем)
doktor vatson
И все? Чревато. Забьется костями кишечник, не боитесь? Сколько лет ему?
Venera87
15 лет. Всю жизнь ест, пока нормально всё было. Мы ему кроме этого периодически рыбку даём и творожок.
doktor vatson
Круто. А на улицу ходит гулять?
richoice
Плохо, что не указали сколько же муки из мяса курицы
doktor vatson
В процентном отношении не всегда информация имеется. Но, если мясная мука стоит на первом месте списка, уже хорошо.
richoice
судя по количеству белка наверное 30% есть.
doktor vatson
Надеюсь, что есть процентов 40.
LaPerla
Хороший корм
абрикосик1992
Звучит ну очень круто: копчёный лосось и жареная оленина!
doktor vatson
Вот такие изыски для братьев наших меньших.
мей-кун19
Прямо деликатес.
Вроде того.
Anna909
А как у котов определяют МКБ? В чем она выражается?
doktor vatson
Пописать не может, нужно катетер вставлять в мочевой.((((
Anna909
Какой кошмар :(