Отзыв: Сериал "Анатомия страсти" (2005) - Сериал неплохой, но мне не понравился

Достоинства: Игра актеров
Недостатки: Мне было не интересно
Находясь в поисках какой бы сериал посмотреть, мне очень часто советовали посмотреть "Анатомию Страсти" ("Анатомия Грей"). Этот сериал сравнивают с нашими "Интернами" и нашумевшим американским сериалом "Скорая помощь". Так как я в восторге от этих сериалов, то любопытство мое взяло верх и я решила скачать и посмотреть "Анатомию страсти".
Откровенно говоря, я была очень разочарована" Анатомия страсти мне показалась очень скучной! До искрометного юмора "Интернов" она явно не дотягивает, и в ней отсутствует динамичность "Скорой помощи". Актерский состав мне показался довольно посредственным, хотя к игре актеров нет никаких претензий, ребята постарались! И самое большое разочарование - никакого намека на страсти!
Я все-таки досмотрела до конца первый сезон, и начала смотреть второй, но так и не втянулась. Просто это не мое.
Общее впечатление Сериал неплохой, но мне не понравился

Katy-a777
Сериал вызывал те же эмоции, что и у вас. Тоже начало его после динамичной "Скорой помощи". Не зашел абсолютно. Посмотрите "Части тела" про пластических хирургов, если еще не смотрели. Это классный сериал. Там и интрига, и детектив, и закрученный сюжет.