Отзыв: Сериал "Клим" (2016) - Хороший полицейский, вышедший из стаи волков!

Достоинства: Неплохая задумка
Недостатки: Скучновато, не возникает желание продолжать просмотр
Люблю сериалы о полицейских, распутывающих странные загадочные дела. Недавно услышала о новом сериале "Клим", в котором как раз обещались интересные истории. Скачала, глянула и делюсь впечатлениями.

Главный герой - полицейский Клим Рощин. До полиции он был ученым-этологом, и настолько погрузился в свою работу, что даже жил в стае волков. От них он перенял жесткость, справедливость, скорость. Новые навыки он применяет и при расследовании убийств, но все же основные его методы - интуиция и логика.

В первой же серии зритель сталкивается с загадочным двойным убийством. В этот момент Клим знакомится с дочерью убитых Алисой. Девушка очень не простая, считающая себя умнее и хитрее всех. Ей доставляет удовольствие играть в кошки-мышки с Климом.

Могу сказать, что мое мнение о сериале сложилось не самое лучшее. В нем сочетается мистика, детектив, триллер и даже мелодрама (личная жизнь Клима), но на мой взгляд все подано скучно, растянуто, полутеатрально. Есть и некие нестыковки в сюжете. Алиса работает на суперсекретном предприятии, а по факту об этом рассказывает и все время трется где угодно, но не работе. Меня хватило на первые 3 серии, а далее желания смотреть не возникло.

В главной роли в сериале снялся Константин Лавроненко. Я думаю, что он сыграл неплохо, но его персонаж вечно угрюмый, в одном и том же пальто в целом не понравился. Не сильно и впечатлила Дарья Мингазетдинова в роди Алисы. Не знаю, может наложил отпечаток тот факт, что я откровенно зевала во время просмотра, но актерская игра не впечатлила.

Мне сериал не понравился, а смотреть или нет - решать вам! А я рекомендую другой более интересный и динамичный сериал!
Время использования 3 серии
Общее впечатление Хороший полицейский, вышедший из стаи волков!

новая
Люблю динамичные сериалы.
какаяпрелесть
Мне этот таковым не показался
Prokopenko
Не люблю скучные сериалы. Сейчас смотрю Метод, вот это по настоящему динамика сюжета…
какаяпрелесть
Вот его я и рекомендую) О нем был мой предыдущий отзыв
navsegda
у нас то нюхач, то волчья стая ) все страннее и страннее
какаяпрелесть
Всё чудесатее и чудесатее)))
D-RUSLAN73
Меня даже реклама не соблазнила смотреть, что говорить про сам сериал, смотреть не буду.
какаяпрелесть
Я рекламы не видела. Даже реклама не ахти?
D-RUSLAN73
Меня не впечатлила совсем, все наиграно сильно, по первому каналу крутят постоянно, с воскресенья показ начнут, растянули по серии раз в неделю
Prazek2016
Интересно, не видел, можно и посмотреть такой
какаяпрелесть
Может Вам приглянется, мне не пошел.
MiRUSYA
смотреть не буду.
Юлия Бакун
И я не стану тратить время.
И правильно!
NIKITA83
а я больше мелодрамы люблю.
А мне такое не по душе
Dbondina
Не за что ухватиться, немного скучноват
Прямо мои мысли)
Ameli
а мне напротив понравился сериал, и особенно игра маньячки Алисы!
louplans
И мне понравился и именно главным героем, его ходом мышления
какаяпрелесть
Дело вкуса. На каждый товар найдется свой купец)