Отзыв: Конструктор Lego Duplo 10558 - Классный конструктор!
Достоинства: Отличное качество и сам набор, способствует развитию ребенка.
Недостатки: Дорогой.
Приветствую всех пользователей Отзовика!
Хочу рассказать об еще одном конструкторе, который недавно появился в арсенале наших игрушек. Это был подарок от моих друзей. Сама бы я, наверное, его не купила. Стоит он от 800 до 1200 рублей в сети. Цена дороговата, да и подобный конструктор "Строитель" у нас уже есть, я писала о нем Отзыв.
Но, конечно, Лего лучше Строителя. Я так считаю. Что качество у него и исполнение выше уровнем.
В данном наборе Лего Дупло я насчитала 30 деталей, если не считать колеса у машинок, которые тоже снимаются. Вот они все перед вами.
Детальки такие универсальные, что с ними можно придумать несколько вариантов игр. Но нам пока нравятся, в основном, машинки из этого конструктора. Хотя можно и собачку посадить на вагончик...
... и арку смастерить, через которую будут машинки проезжать.
В наборе есть человечек, который у нас то в кабине паровозика сидит, то сверху на нее заберется.
Вагончиков четыре штуки, они абсолютно идентичны, различаются только по цвету. Из любого можно сделать паровозик и прицепить к нему три остальных.
Мне нравятся кубики с цифрами, но пока ребенок обращает внимание только на их способность крепиться к друг другу, а я учу его цветам по кубикам. Думаю, что цифры нам пригодятся попозже.
... и арку смастерить, через которую будут машинки проезжать.
Время использования | второй месяц |
Год выпуска/покупки | 2016 |