Отзыв: Конструктор Lego Duplo 10558 - Классный конструктор!

Достоинства: Отличное качество и сам набор, способствует развитию ребенка.
Недостатки: Дорогой.
Приветствую всех пользователей Отзовика!

Хочу рассказать об еще одном конструкторе, который недавно появился в арсенале наших игрушек. Это был подарок от моих друзей. Сама бы я, наверное, его не купила. Стоит он от 800 до 1200 рублей в сети. Цена дороговата, да и подобный конструктор "Строитель" у нас уже есть, я писала о нем Отзыв.

Но, конечно, Лего лучше Строителя. Я так считаю. Что качество у него и исполнение выше уровнем.

В данном наборе Лего Дупло я насчитала 30 деталей, если не считать колеса у машинок, которые тоже снимаются. Вот они все перед вами.

Конструктор Lego Duplo 10558 фото

Детальки такие универсальные, что с ними можно придумать несколько вариантов игр. Но нам пока нравятся, в основном, машинки из этого конструктора. Хотя можно и собачку посадить на вагончик...

Конструктор Lego Duplo 10558 фото

... и арку смастерить, через которую будут машинки проезжать.

Конструктор Lego Duplo 10558 фото

В наборе есть человечек, который у нас то в кабине паровозика сидит, то сверху на нее заберется.

Конструктор Lego Duplo 10558 фото

Вагончиков четыре штуки, они абсолютно идентичны, различаются только по цвету. Из любого можно сделать паровозик и прицепить к нему три остальных.

Конструктор Lego Duplo 10558 фото

Мне нравятся кубики с цифрами, но пока ребенок обращает внимание только на их способность крепиться к друг другу, а я учу его цветам по кубикам. Думаю, что цифры нам пригодятся попозже.

Конструктор Lego Duplo 10558 фото

Этот конструктор - наше первое Лего, и очень удачное, я считаю. Ребенок играет с этими детальками с огромным удовольствием. Мне нравится качество пластмассы, она как будто закругленная по краям, а может так обработана, что не боишься поцарапаться. Цвета яркие, набор замечательный. Рекомендую, как мальчикам, так и девочкам.
Время использования второй месяц
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Классный конструктор!

juliatima
отличная игрушка
mary83s
Действительно отличный!)
Татьянка1987
У нас тоже такой есть. Дочка очень любит играть
Lepestok-Tanya
Хороший конструктор для малышей!
koteno4ek
Клевый паровозик
sv25121985
Классный конструктор!
unzhakova
отличный конструктор и яркий и цифры и цвета можно учить
vilkarry
Ведёрко тоже от конструктора? Было бы неплохо)))
korobok77
нет, ведерко бабушка подарила. Конструктор был в коробке. А ведро очень удобное, туда все детальки помещаются. И пока, до лета, пока ведро не пригодилось еще в песочнице, храним Лего в нем)
ElenaMlinek
Ребёнок так увлечённо мастерит:)
korobok77
Да, ему очень нравится играть в этот конструктор. Правда, каждый раз недолго))