Отзыв: Шоколад Milka "Цельный орех и карамель" - Теперь Milka- райское наслаждение!)

Достоинства: Вкус, качество, аромат, упаковка, хранение
Недостатки: Минусов нет
Раньше я написал отзыв о шоколаде Alpen Gold, а сегодня хочу поделиться с вами своим мнением о шоколаде Milka "Цельный орех и карамель", который купил в магазине Дикси не так давно.

Шоколад

Но продается такой не только в магазинах "Дикси", но и в других продовольственных магазинах. На обертке сзади имеется информация о его составе и другая полезная информация от изготовителя.

Шоколад

Также, сзади на обертке, имеется информация о пищевой и энергетической ценности шоколада.

Шоколад

Обертка шоколадки достаточно плотная и поэтому переживать о хранении и перевозки шоколадки не приходится, а поскольку масса плитки шоколада- двести пятьдесят грамм, то, как вы догадались, она довольно большая и ниже на фотографии вы можете её увидеть.

Обертка и шоколад

Я, когда пришел домой из магазина, сразу решил оценить на вкус эту шоколадку, поскольку, ранее, другие шоколадки этого изготовителя я уже пробовал. И когда я эту шоколадку разломал на две части, то сразу же поразился такому огромному изобилию кремово- карамельной начинки и целым крупным орешкам и это все вы сможете увидеть на фотографии ниже.

Шоколад в разрезе

Эту шоколадку я покупал по акции и обошлась она мне в сто сорок пять рублей, а не в двести два.

Эта шоколадка мне очень понравилась и я с ней прекрасно попил чай. Эта тянущаяся карамельная начинка, в сочетании с приятным молочным шоколадом и цельным орехом- просто блаженство, а поэтому я рекомендую вам купить этот шоколад и насладиться его непревзойденным вкусом!
Время использования Несколько штук
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Теперь Milka- райское наслаждение!)

Теннаж
С орехами, очень вкусно)
9026037772ИВР
Карамель и орех хорошее сочетание в шоколаде.
АЙГУЛЬ РАФАТОВНА
Обожаю этот шоколад!)))))
Анечка:)
Вкусный, ела такой.
Evgeniy-1
Конечно как и все пробовал такую! Очень нравится, что делают так же большие плитки, так сказать "хватает на всех"! ;)
Lesya121
ой…как захотелось откусить кусочек
KristiVladimir
какая вкуснятина, люблю Милку)
nikiforovans1012
да на вид выглядит замечательно, цельные орехи как я люблю. Полагаюсь на Ваш вкус куплю на пробу
Neznaika ia
Буду ждать Вашего отзыва)
Varenka1990
Один из лучших и вкусных шоколадок))
БаленкоOksana
Обожаю Милку!