Отзыв: Отель Phuket Island View 3* (Тайланд, Пхукет) - Отличный отдых в Тайланде!
Отель Phuket Island View 3*, хоть и три звезды, но отличный!! Несколько корпусов отеля расположены рядом - мы жили в первом корпусе - балкон выходил почти на ресепшен - и видно было море вдалеке, чисто, убирали хорошо, кондиционер в номере работал исправно (иначе там умереть можно:-D). Жарко!... Номер большой - огроменная кровать, диванчик еще есть, телек - с русским каналом, но мы не смотрели, так как некогда было, да и желания на отдыхе смотреть телевизор никакого нет!!! Международный аэропорт Пхукета расположен недалеко - от него, минут 40 примерно ехать до отеля.
Пляж у отеля большой с мелким хрустящим песком. Вода изумительная, но всегда есть волны, будьте аккуратны))) За буйки не заплывать)))
Питание:
Завтраки отличные - фруктов всегда полно было - ананасы, папайя, бананы, яблоки, апельсины и так далее... Соки правда не особо - какие-то как концентраты - приторные, а так завтракали хорошо, не голодали. Всегда есть из чего выбрать.
Один раз был замечен таракан (это из минусов если) - причем в раковине, где дырка, где затыкается она как раз - куда вода стекает, а я не затыкнула - по трубе чтоль он вылез, не знаю - пришлось убить))))
А так на улицах вечером прям несколько раз видала таракашек - большие такие...))) Сначала пугалась, потом привыкла)
А вообще там все рядом - с отелем в смысле - супермаркеты есть - там все необходимое купить можно, кафешки - мы там одну облюбовали - очень вкусно (если кто любит пищу поострее, то там просто раздолье).
Обменники тоже прям все тут - никуда особо бежать не надо, массажные салоны на каждом углу, Тайский массаж - пожалуйста. Только предупреждайте всегда, вам какой массаж, по степени "силы"... А то так приложатся, что и не разогнетесь потом!!!
Многие, кто приехал просто отдыхать, а не ездить по экскурсиям - ездили на Патонг - там вся развлекуха - там эта знаменитая - Бангла Роуд там и трансвеститы гуляют, и всякие кафе-дискотеки), и вскяких там таракашек -букашек поесть можно короче там вся тусня в прямом смысле этого слова - но мы не доехали - 10 дней в Тае - оооч мало... (как и везде :-D
Время использования | 10 дней |
Общее впечатление | Отличный отдых в Тайланде! |