Отзыв: Тарелка на присоске "Курносики" - Хорошая тарелочка, сделано в России

Достоинства: На присоске, сделана в России, прочный пластик
Недостатки: Немного мелковата
Купила я эту тарелочку потому, что произведена (именно страна-производитель) она в России, так как считаю, что российский пластик самый безопасный! Да, забыла написать, что изготовлена сама тарелка из пластика, довольно прочного: не бьется при падении с небольшой высоты, выдерживает высокие температуры: не плавится и от кипятка. Причем тарелочка, обладает очень небольшой теплопроводностью, то есть снаружи намного холодней, чем пища внутри её.

Вот так выглядит она в сборе:

Тарелка на присоске Курносики

Вот так разбирается для мойки. Когда малыш подрастет, можно использовать и без присоски, тарелка и сама устойчива.

Тарелка на присоске Курносики

Ещё одно достоинство данной посудинки в том, что она на присоске. Благодаря ей, тарелка очень прочно прилипает к поверхности стола, ребенок не может ее опрокинуть при всем своем желании. Вот только сначала необходимо надеть присоску на дно тарелки, а только потом прикрепить к столу. Вот, примерно, так:

Тарелка на присоске Курносики

Внутренний диаметр тарелочки 15 сантиметров. Довольно большой, что обеспечивает быстрое охлаждение пищи, высота около 3 сантиметров. Довольно неглубокая, поэтому ребенку легко выплеснуть пищу ложкой, но это уж совсем небольшой минус. Объем тарелки около 200...250 мл.
Еще небольшой минус в том, что от металлических ложек появляются мелкие царапинки внутри тарелки. Зато при использовании термочувствительных ложек "Курносики" эту проблему легко избежать!
Удобная тарелочка для малышей! Думаю, для первого прикорма, когда еще продукт полностью не введен в пищу ребенка, великовата, размажется вся еда по дну.
Время использования 6 мес
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Хорошая тарелочка, сделано в России

Anik10
У нас была такая синенькая, но быстро пришла в негодность присоска,не стала прилипать. А так тарелочка тоже понравилась, служила долго.
marleves
я обычно присоску прилипаю либо влажную, либо на влажный стол. Сухая тоже иногда не держит
Tanya n
Тарелка у нас уже 4 года, пока нормально.
IrisaM
У нас есть тарелка на присосках, только другой фирмы. так именно к пластиковому детскому столу она крепится и не хочет.
Зато в холодильнике от стеклянной полки не отодрать.
marleves
У нас первая была, тоже не крепилась к столику, а эта хорошо держится, а если поверхность смочить-вообще крепко.
Tooz
Удобно