Отзыв: Приправа "Simply Organic" - Ценнейший имбирь
Достоинства: имбирь как общеукрепляющее, бактерицидное, согревающее средство; стеклянная баночка; минимальный расход
Недостатки: для меня нет; для некоторых есть определенные противопоказания при употреблении
Ценю имбирь за его многочисленные полезные свойства, всегда стараюсь иметь в доме имбирный чай, имбирную приправу и т. д.
По мере необходимости приобретаю определенную продукцию на Iherb iherb - интернет-магазин органической косметики - Немало полезного, но есть и сомнительные продукты
На данный момент у меня уже есть определенные средства, в которых я уверена на все 100 %, по мере их использования стараюсь приобрести повторно, всегда слежу, чтобы они непременно были в доме, например:
Чай Yogi "Египетская лакрица" - Лакрица известна своими полезными свойствами еще со времен Древнего Египта...
Натуральный чай Yogi Tea "Имбирь" - Согревающий и общеукрепляющий
Для меня Iherb - не баловство, как для некоторых, а возможность приобрести по адекватной стоимости определенные необходимые средства достойного качества (витамины и т. д.). В городе у нас цены запредельно завышены, приходится всячески выходить из положения.
Правда ныне заказы уже не делаю в силу отсутствия этой самой выгоды из-за курса доллара, благо своевременно приобрела необходимый минимум.
Среди важных и необходимых средств в том числе имбирный порошок Simply Organic.
Имбирный порошок Simply Organic в стеклянной баночке. Вес 46 г. Удобен в использовании: производитель весьма постарался, стоит отдать должное.
Под основной крышкой скрывается еще одна пластмассовая крышечка с небольшими отверстиями, что также весьма удобно и экономично.
Вот такой мелкомолотый, сушеный имбирь.
Люблю душистый, имбирный аромат, не взирая на специфичность, его вот уж точно не спутаешь ни с чем, но еще больше ценю воздействие имбиря на организм: это уникальное растение издавна известно своими целебными свойствами и широким спектром применения.
В холодное время года имбирь особенно актуален в силу своего общеукрепляющего, согревающего свойства. В этот сезон как никогда уместен имбирный чай с лимоном и медом. Помимо этого я всегда использую имбирь в качестве приправы для солянки наряду с мускатным орехом.
Расход у данного имбирного порошка минимальный.
Благодарю за внимание.
Натуральный чай Yogi Tea "Имбирь" - Согревающий и общеукрепляющий
Среди важных и необходимых средств в том числе имбирный порошок Simply Organic.
Вот такой мелкомолотый, сушеный имбирь.
Расход у данного имбирного порошка минимальный.
Благодарю за внимание.
Год выпуска/покупки | 2015 |