Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy Ace GT-S5830 - С этим телефоном я еще раз убедилась в плохом качестве аппаратов "Samsung".
Сотовый телефон "Samsung Galaxy Ace GT-S5830" был приобретен мною в декабре две тысячи одиннадцатого года. В том месяце, как раз была акция, которая заключалась в том, что при покупке именно этой модели телефона месяц мобильного интернета от "МТС" в подарок. Ну говорить о том, каким был интернет не приходится, потому что мне уже очень хорошо известно качество услуг этой сотовой компании, о которой я однажды писала свой отзыв. Сначала мне почему то казалось, что марке "Samsung" можно доверять, ведь все таки это смартфон на базе "Android", как ни как. Вот и решила я приобрести этот телефон в магазине сотовой связи. Обошелся он мне в одиннадцать тысяч, вместе с кожаным противоударным чехлом. Цена для смартфона конечно нормальная, но только если этот смартфон действительно хороший. По набору функций он меня устраивал, ведь там было все, и это радовало, но как же этот телефон меня начал расстраивать после покупки. Меня разочаровало в нем то, что он очень часто стал самопроизвольно выключаться или перезагружаться, что совсем не удобно, когда телефон используется. Ну ладно бы просто выключался или перезагружался, ну так однажды из его аккумулятора потекла какая-то непонятная жидкость прозрачного цвета и густой консистенции. Я сомневаюсь, что этот телефон можно назвать качественным. Не знаю, может, конечно мне попалась подделка, но мне все равно в это с трудом верится, тем более покупала я этот телефон в проверенном месте, там где, обычно, покупаю себе телефоны и аксессуары для них.
При покупке телефона "Samsung Galaxy Ace GT-S5830" в коробке я обнаружила все самые важные составляющие, такие как: зарядное устройство, USB-провод (с помощью которого, можно заряжать телефон от компьютера), руководство по эксплуатации и запасную панель на заднюю часть телефона, выполненную в белом цвете. Меня сразу удивило то, что в таком достаточно дорогом телефоне нет наушников. Это, конечно не проблема, наушники можно купить, но все равно не удобно, когда их нет в комплекте.
Если рассматривать телефон с точки зрения дизайна и красоты, то телефон вполне приличный и достойный. В принципе красота и дизайн телефонов марки "Samsung" всегда была на высшем уровне, а вот про качество их аппаратов такого я сказать не могу. Мне кажется, что качество отвратительное. По мне лучше всего использовать лишь мобильные телефоны марки 'HTC". Я уже давно пользуюсь таким телефон, модель которого "Wildfire S".
Что радовало меня в этом телефоне, так это то, что он на базе "Android", а она мне она всегда очень нравилась. Там, как и во всех телефонах на этой базе, есть магазин приложений, называемый "Android Market", где всегда можно скачать кучу различных приложений и игр, а также обоев для вашего телефона.
Камера у данного телефона пять мегапикселей. Для телефона с такой ценой это нормальная камера, ведь к этому еще есть вспышка и авто фокус, что очень удобно для фотографирования документов.
Для этого телефона я использовала кожаный чехол, который предохранял его от падения. То есть, если он даже и упал, то все равно телефон в нем не повредится. Еще при покупке я попросила работников в магазине сотовой связи приклеить на экран моего нового телефона защитную пленку. Данная операция вместе с пленкой обошлась мне в триста рублей.
В заключении я скажу, что данный телефон покупать я бы не стала, если честно мне жаль потраченных мною денег.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2011 |
Общее впечатление | С этим телефоном я еще раз убедилась в плохом качестве аппаратов "Samsung". |
И какая тут связь? На Андройде клепают все кому не лень. Это все равно, что сказать - "Сначала мне почему то казалось, что марке "ВАЗ" можно доверять, ведь все таки эта машина стоит на 4х колесах, как ни как" Как и колеса, ОС не показатель качества.
Ну и что я могу сказать про Самсунг... Фирма это, пожалуй, одна из лучших, на самом деле. Брак есть везде, а если учесть что Самсунг покупают много, так и логично, что брак будет чаще встречаться. Перезагрузки это обоюдная проблема как Самсунга, так и Андройда. Наверняка лечится обновлением. Аккумуляторы тоже, периодически, летят у всех. Нокия сейчас уже далеко не та и Самсунгу вообще не ровня. НТС - это часто, переплата, не пойми за что. Айфон - еще большая переплата. А у Самсунга самый разнообразный модельный ряд, на любой вкус и кошелек. Да и качество как правило очень приличное.