Отзыв: Сериал "Доктор Хаус" (2004-2012) - Самый любимый

Достоинства: шикарный сериал
Недостатки: не найдено
Доброго времени суток, дорогие друзья!
Наконец-то я созрела, чтобы написать хвалебный отзыв на мой самый любимый сериал. Начала я его смотреть, потому что друг очень хотел иметь человека, с которым можно было бы его обсудить. Я же терпеть не могла сериалы про больницы, докторов, так как мне их и в реальной жизни вполне себе хватало.
Когда мы выбирали какой фильм нам посмотреть, то он предложил в далеком 2009 именно его. Я вежливо отказалась, но он протянул : ну давай, а потом просто включил, я попросила выключить, но он сказал : Да не будем смотреть, я просто... Дальше все как белый шум, за окном 4 утра, мы посмотрели уже пять серий скачанных на тот момент и когда я как настоящий наркоман попросила еще, то мне сказали, что только вечером, а сейчас пора спать. Не знаю как дожила до вечера, но пришла смотреть его снова и снова пять серий. Мы смотрели его запоем, смеялись, обсуждали каждый случай, поступки каждого героя.

Копались в поступках самого Хауса, переживали за них.
Каждый персонаж мне по своему был близок и дорог. Здесь поднимали серьезные темы самопожертвования, дружбы, любви, эгоизма, измен, доверия, жизни и смерти.
Темы вечные, но так интересно обыгранные, под каким-то новым соусом и это шикарно.
Какие еще плюсы есть у сериала?
Актеры не играют эти роли, они живут. Когда сонный Чейз заваривает себе кофе в кофеварке, то я верю, что он не спал полночи и тоже думал над диагнозом. Мне кажется, что смотреть этот сериал и не пить кофе это просто кощунство. Они пьют его так много, что самому просто не удержаться.
Я для себя подмечал, что в других сериал не умеют пить напитки. То есть там появляются чашки, стаканчики, но обычно люди их просто несут рядом собой за исключением вот Хаус и Касл, и не просто ставят стакан, как это было в Элементарно (сериал тоже отличный, но промахи с кофе убили) и крутят кружку, все это обыграно так и все мелочи, что это делает большую картинку настоящей. Это самое шикарное, что может быть в сериале, когда тебе кажется, что ты смотришь за жизнью настоящих людей.
Если еще говорить о плюсах так это качество картинки. Первые серии не в самом хорошем качестве, но потом это просто шедевр.
Ну и плюс главная музыкальная тема.
Кому рекомендую? Тем, кто не боится вида крови, любит детективы (тут конечно по медицину, но это тайны и загадки и по сути кто-то кого-то убивает и нужно понять почему?)
Я всем сердцем люблю этот сериал и пересмотрев два раза, подожду еще пару лет и снова пересмотрю. Этот юмор и сарказм никогда не выйдет из моды.
Спасибо за внимание! Приятного просмотра!
Время использования все сезоны дважды
Общее впечатление Самый любимый

Варвара 66
очень любим этот сериал, те более что снова есть продолжение
какое продолжение
Elena Alekseeva
Это уже классика юмора.
ага
Фисташковая
обожаю его!
и я!
mary83s
Классно так описали, что тоже обязательно до него доберусь!)
luzia
нравится, хотя уже поднадоел.
Катерина Ложешни
а я вот дотерпела до 5 сезона, увы потом у меня угас запал.
lacrimabundus
О, я его до последнего обожала… ♥
и я ♥
NellyNelly
смотрела его
и ?
Thwire
Очень интересный сериал)
любимый ♥
aksy-yulya
Тоже нравится этот сериал.
это самый самый
Funtik
Первые 4 сезона на одном дыхании посмотрела, а потом уже стало немного не то. Не люблю, когда меняются актеры.
kerryberry
ну это жизнь) у нас же меняется окружение
Vlada
Сериалы почти не смотрю, но этот смотрела с большим удовольствием.
а я сериальный маньяк
вело
посмотрю
может тоже влюбитесь ♥
somaniinna
Смотрела его всегда с большим удовольствием…)
и я и я ♥
Catherine1
А я что-то и не видела… Столько отзывов положительных…
как так)
Ирэн Диммер
люблю этот сериал, все сезоны посмотрела, не один раз))
о, супер ♥
EnotikOlka
а я еще не смотрела:) это будет мой следующий сериал после
Сериал "Кости" (2005-...)
Очень крутой детективный сериал
до костей мы не дошли
ooo12
А я еще не дошла до этого сериала, но думаю когда-нибудь посмотреть
это почти классика
Оксана 2034
Шикарный сериал и решения по сюжету нестандартные!
именно так Оксаночка
Хиппа
В свое время посмотрела сезона три просто запойно. Крутой персонаж. Нынче все, кому ни лень его копируют.
вы правы)
vitalia-88