Отзыв: Дневной крем для лица Faberlic Air Stream "Кислородное питание" - Идеальное решение для дневного ухода за сухой кожей лица
Достоинства: Легкая текстура, быстро впитывается, кожа мягкая и здоровая
Недостатки: Для себя не обнаружила
Впервые c использованием косметики российской фирмы Faberlik я столкнулась при поиске нового крема для лица, никогда до этого я не пробовала продукты этого производителя.
Я сразу приобрела три позиции. Данный отзыв посвящается продукту под названием «Дневной крем-питание Роскошный уход». Так как кожа у меня сухая, я приобрела образец для нормальной и сухой кожи лица.
Прежде, чем рассказать о свойствах самого крема, укажу на то, что прибыл он ко мне в коробочке из картона, не «голый», а отверстие тубы (флакон для содержимого представлен в виде тубы) было плотно закрыто специальной фольгой - контроль вскрытия. Для вскрытия флакона я открутила крышечку и сняла защитное покрытие, в дальнейшем использую удобную крышку-клапан.
Перед применением крема советую очистить кожу от загрязнений, лучше всего это сделать при помощи тоника этой же серии.
Мне понравилась текстура крема – очень легкая, как и должна быть у крема дневного для сухой кожи, крем быстро впитывается, не образует пленку, приятный по ощущению лица, невесомый, кожа стала более мягкой и ухоженной, лицо приобретает более здоровый вид.
Кремом я осталась довольна, планирую и в дальнейшем использовать эту линию продуктов, чтобы любимое личико оставалось довольным!!!
Перед сном же я использую ночной крем этой же серии, по мимо собственных свойств он усиливает действие дневного крема.
Дорогие мои обладательницы сухой кожи ваших прекрасных личек, рекомендую этот крем, который и по свойствам, и по цене превзошел все мои ожидания!!! Конечно же, все мы разные и нельзя быть на 100 % уверенным, что именно Вам подойдет тот или иной продукт, пробуйте!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Идеальное решение для дневного ухода за сухой кожей лица |