Отзыв: Ночной крем для лица Faberlic Air Stream "Кислородное питание" - Оптимальный вариант для ночного ухода за сухой кожей лица
Достоинства: Нежирный, хорошо впитывается, увлажняет кожу, кожа отдыхает и дышит
Недостатки: Для себя не обнаружила
Об одном из продуктов серии Air Stream Кислородное питание российского производителя Faberlik я уже оставляла отзыв – о дневном креме, повторюсь, что продукция стала для меня в новинку, в ходе поиска нового средства для лица столкнулась с этой серией и, забегу вперед, осталась довольна!
Заказ оформила, получила крем в тубе 50 мл объёмом, упакованный в картонную коробочку (мне нравится получать такие продукты «одетыми»!; отверстие в тубу предохраняет специальная фольга, которую, открутив колпачок, можно удалить и начинать необходимые процедуры, в дальнейшем использую удобный клапан-крышку.
Перед тем, как приступить к нанесению крема, каждая уважающая себя дама очищает лицо, в данном случае я использую тоник из этой же серии ухода за кожей.
Кожа у меня сухая, поэтому использую крем для нормальной и сухой кожи. Текстура крема очень отличается от дневного, как собственно, и должно быть. Достаточно насыщенный, но вместе с тем хорошо впитывается, не оставляет пленки, устраняет сухость, ощущение стянутости кожи, хорошо увлажняет, по всем ощущениям крем приятный, кожа отдыхает. По инструкции этот крем дополняет и усиливает действие дневного крема – я использую оба, всё достаточно гармонично!
На данный момент использование серии продуктов Air Stream для меня оптимально и по качественным, и по ценовым показателям, крем понравился, планирую и в дальнейшем ухаживать за кожей лица с его помощью.
Рекомендую этот крем обладательницам сухого типа кожи. Пользуйтесь с удовольствием и на здоровье! Любите себя!!!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Оптимальный вариант для ночного ухода за сухой кожей лица |