Отзыв: Фильм "Погоня" (2011) - Красавчик Джейкоб стал еще лучше!

Достоинства: сюжет, игра актеров, Тэйлор Лотнер, интрига, незамысловатость и легкость восприятия
Недостатки: не будем искать, фильм легкий, хоть и динамичный
Всем привет. Недавно закончила просмотр фильма "Погоня". Это как раз мой жанр - боевик, экшн, суперагенты и всё такое. Я люблю динамичные фильмы, с интригующим сюжетом и хорошими актерами. А актер хороший, не скажу, что мой любимчик, но знакомое лицо из любимой вампирской саги Сумерки (ссылка на последнюю часть) было видеть приятно.

Кстати, даже озвучивал его тот же самый голос, на сколько я поняла. И интонация порой точь в точь. Не меняется и его лицо, казалось он вот вот превратится в огромную собаку. Но не думайте, что его образ приелся и воспринимается только как Джейкоб, он отлично справляется и с другими ролями. В этом боевике он даже круче, для простого школьника, которого он играет, он довольно не плохо справляется с врагами.
Но главное достоинство фильма - это сюжет, интрига, которая присутствует от начала и до конца.
Хотя фильм немного отдает стариной, как будто снят не в 2011, а году в 1998. Может мне качество такое попалось, не знаю. Но это не мешало смотреть и наслаждаться хорошим фильмом.
Советую любителям историй об агентах ЦРУ, закрученных сюжетов и поклонникм Тэйлора Лотнера - так зовут на самом деле нашего красавчика.
Кроме него своей игрой нас порадовала молодая актриса Лили Коллинз, с которой закрутилась любовь - и это было очень мило, поверьте.
А еще я узнала актера по имени Альфред Молина, он играл доктора Октавиуса в фильме Человек-Паук 2! Тут он посимпатичнее, а вот злодей он или добряк - смотрите сами.
Спасибо за внимание и приятного времяпровождения!
Общее впечатление Красавчик Джейкоб стал еще лучше!

gorlica13
Я рада, что вы уже просмотрели фильм) Смотрю, что понравился)
MarinaRafailova
да, фильм хороший) спасибо за наводку… вот теперь думаю, что еще включить)
tatulya1
интрига осталась)))
luzia
да, хороший и легкий.
marika0807
возмужал
Raccoon80
забавно его было тут увидеть)
Sasha Rafailov
нормальный фильмец
CherryMerry
Еще не фидела, но добавлю в свой список фильмов на просмотр
slavchik17
тоже не смотрел, но обязательно посмотрю)))