Отзыв: Шоколадные конфеты Fazer "Liqueur Fills Mixers" - Вкусные и подарить не стыдно)

Достоинства: Вкус, упаковка, состав
Недостатки: Цена
Приветствую всех читателей моего отзыва!
В прошлом отзыве я писала о конфетах с ликером Fazer Liqueur Fills, которые я взяла чтобы угостить коллектив в честь праздника, вместе с ними я приобрела и вторую коробочку конфет той же марки, только с различными алкогольными коктейлями. Стоила она 150 рублей за 150 граммов.

Информация написана на коробке на нескольких языках, в том числе на русском.
Производство - Финляндия (что внушает доверие)
Состав: сахар, вода, какао тертое, алкоголь (3%), жир молочный, эмульгатор (лецитин, в т. ч. соевый). Вроде бы ничего лишнего и даже настоящий алкоголь, правда какой именно - умалчивается.
Сама коробка выполнена в ярком и интересном стиле, ягоды клубники, листочки мяты и лед напоминают о коктейлях на пляже.) Есть и изображение самих конфет, чтобы мы знали, что покупаем. Да и подарить такую совсем не стыдно.

Шоколадные конфеты Fazer Liqueur Fills Mixers фото

Видя, как быстро справились парни с предыдущей пачкой, я вынула из этой три конфеты в разных фантиках себе на пробу, уж очень понравилась мне коробка.

Шоколадные конфеты Fazer Liqueur Fills Mixers фото

Вот такие три вида небольших по размеру конфет имеется в коробке:
∘ Розовые - Strawberry Margarita - что-то приятно-клубничное, напоминает начинку каких-то конфет из детства, но с небольшим градусом. В сочетании с шоколадом очень вкусно.
∘ Зеленые - Finest Herbs - напомнило сироп от кашля, если честно не очень понравилось. На любителя.
∘ Фиолетовые - Kir - виноградные, вкус винограда довольно сильный плюс привкус ликера. Эти, наверное, мне понравились сильнее всего.
Все конфеты одинакового размера, аккуратные, под слоем шоколада у них скрывается слой сахарной оболочки, которая не дает жидкой начинке вытекать из конфеты. Начинку, кстати, не жалеют, конфеты полные.

Шоколадные конфеты Fazer Liqueur Fills Mixers фото

Много таких конфеток не съешь (я после трех уже наелась), так что имеющийся в них трехпроцентный алкоголь большого вреда не принесет, так что иногда можно побаловать себя, или коллектив (таких радостных мужчин я, наверное, не видела никогда, хотя это сущая мелочь)
Рекомендую, но за руль потом лучше не садиться - оштрафуют)
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Вкусные и подарить не стыдно)

MarinaG666
заинтригована конфетами после отзыва
PerSinka
О, видела эти конфетки в "Билле", но не решилась взять - как-нибудь надо будет, все-таки, интересно)
Я тоже в Билле покупала)
PerSinka
А сколько штук примерно в этой коробочке? На 5 человек хватит, попить кофе?
Канайя
Штук 20 наверное есть, должно хватить)
PerSinka
Тааа, 20 это хорошо, я думала, штук 10-15…)
Не, точно побольше)