Отзыв: Лак для ногтей Silvana - Отличный лак!
Достоинства: Цена, качество, стойкость, цвет
Лаками я пользуюсь довольно часто, редко когда мои ногти вообще отдыхают от него, на маникюр в салоны хожу около двух-пяти раз в год, а вот дома и сама люблю наводить красоту на ногтях. Лаки пробовала многие, но даже порой самые дорогие от 200 до 500 рублей оказывались некачественными или передавали цвет вовсе не так.
В этом отзыве мне хотелось бы еще раз доказать, что маленькая цена, не значит плохое качество! Или проще - лак за 36 рублей и отличное качество! Ранее я уже писала отзыв о лаке, которым я пользуюсь иногда и сейчас, но теперь скорее всего свои предпочтения отдам данному лаку от Silvana, так как Yves Rocher в последнее время стал неподъемен по своей цене, как бы я не любила их но лак за 300 рублей - это край! Хоть он и не плохой в принципе - Гель-лак от Yves Rocher
Пока что в моей небольшой коллекции есть три лака от этого производителя.
Оттенки приятные и спокойные.
1. О лаке.
Вот так выглядит лаки Silvana, объем меня в принципе устраивает он не маленький совсем и не огромный, а средний флакончик. Объем 12мл.
Обычно все лаки у меня высыхали спустя год и не более.
С оборотной стороны лака есть немножко информации по нему о составе, изготовителе и правилах пользования.
Как пишет производитель сырье произведено компанией во Франции, а вот изготавливают полностью у нас в России.
2. Применение.
Начать хотелось бы по порядку, поэтому начну с применения лака под номером 37 в коричневом оттенке.
Я ничем ногти специально не покрываю, хотя есть множество основ падла. Я наношу сразу на ногти.
Иногда я его комбинирую вместе с 37, а иногда наношу отдельно.
Это результат при отдельном нанесении.
Этот оттенок один из любимых, он очень блестит на солнце могу сказать что это интересное сочетание цветов серого и зелёного наверное даже где-то коричневого.
3. Итоги.
В результате ипользования я испытываю только восторг и ничего более! Отдать предпочтение одному из них не могу, нравятся абсолютно все!
+отличная цена
+хорошее качество
+красивые оттенки
+стойкий
Минусов не нашла. Теперь покупаю тотко этот лак! Купить можно в Летуале, Ашане.
Пока что в моей небольшой коллекции есть три лака от этого производителя.
Оттенки приятные и спокойные.
1. О лаке.
Обычно все лаки у меня высыхали спустя год и не более.
2. Применение.
Иногда я его комбинирую вместе с 37, а иногда наношу отдельно.
Это результат при отдельном нанесении.
3. Итоги.
+отличная цена
+хорошее качество
+красивые оттенки
+стойкий
Минусов не нашла. Теперь покупаю тотко этот лак! Купить можно в Летуале, Ашане.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Отличный лак! |