Отзыв: Святогорская Свято-Успенская Лавра (Святогорск) - Божество!
Достоинства: Божественное место!
Недостатки: Нет.
Здравствуйте, всем пользователям сайта "ОТЗОВИК"!
Я давно не писал отзывы и хотел бы наверстать упущенное и поделится с вами впечатлениями от одной поездки, было это ещё в 2009-ом году, прекрасное было время. В общем суть конечно не в этом, а в том, что посетили мы с мамой прекрасный город под названием Святогорск, где побывали в Божественном и умиротворённом месте под названием Свято-Успенская Лавра. Это восхитительная природа и непередаваемая свобода, ведь храмы находятся на горе, а значит ближе к Богу, это так вдохновляет, в общем ощущения непередаваемые. Прекрасно подойдёт место для духовно-развитых или стремящихся к духовной жизни. Там неописуемая красота, жаль не найти таких слов и тем, кто там ещё никогда не был, я настоятельно рекомендую там побывать! Вам обязательно понравится, всё очень красиво, да что там, это всё слова, вы лучше посмотрите всё своими глазами. Думаю и Вас это вдохновит!
Главный Храм.
Там великолепная природа.
Также на территории есть пещеры, которые к сожалению, были закрыты когда мы приехали и вот такой вот небольшой зоопарк.
Город красивый и мало кто о нём знает, но если узнают, то обязательно появляется желание его посетить. И я понимаю, почему именно? Поймёте и вы.
Полезных вам приключений по нашим прекрасным уголкам земли!
Спасибо большое за внимание!
Главный Храм.

Там великолепная природа.

Полезных вам приключений по нашим прекрасным уголкам земли!
Спасибо большое за внимание!
| Год посещения | 2009 |
| Общее впечатление | Божество! |