Отзыв: Сериал "Вечность" (2014) - Сначала простенько, а потом ничего, зацепило...
Достоинства: Интересный.
Недостатки: Сцены со вскрытием трупов.
В сериале "Вечность" довольна простая линия сюжета. В начале просмотра подумала, что мне предстоит смотреть полную нудятину, но нет, как-то постепенно фильм зацепил. И я с удовольствием смотрю уже 15 серию. Первый сезон всего состоит из 22 серий. Предположительно планируется к выходу 2 сезон.
Сюжет сначала мне чем-то напомнил фильм "Век Адалин". Мужчина по какой-то причине перестает стареть и живет уже на протяжении двухсот лет. В голове у него куча мыслей по поводу смысла жизни, утраченной любви и решения своей загадки. В остальном сюжет расходится. Так как каждая серия скорей напоминает обычный детектив с примесью сверхъестественного. Главное, что интересно, а сходство с сюжетом другого фильма мне особо не мешает.
Герои в принципе все приятные люди, каждый со своей харизмой. К игре актеров претензий тоже нет, вполне все смотрится нормально.
Хочется отметить еще один плюс этого сериала. Хоть и жанр вовсе не комедийный, некоторые моменты преподносятся с ноткой иронии. Здесь это к месту.
Не считаю сериал затянутым, так как в принципе каждая серия - это отдельное расследование. Рекомендую!
Общее впечатление | Сначала простенько, а потом ничего, зацепило... |