Отзыв: Сеть супермаркетов "Абсолют" (Россия, Иркутск) - Как-то не айс...
Достоинства: Наличие парковки.
Недостатки: Ужасная работа персонала, высокие цены.
Эту сеть супермаркетов, по-моему мнению, нельзя назвать хорошей. Хоть магазины и большие, однако выбор здесь не особо хороший, такой же как и везде. Причем цены отнюдь не самые привлекательные.
Персонал работает просто ужасно: ценники расставлены как попало, сотрудники грубят, на кассах постоянно очереди, несмотря на то, что половина касс пустует. К тому же работают тут в основном лица среднеазиатского происхождения, которые еле-еле могут связать предложение по-русски. В общем отвратительно!
Радует только наличие парковки. На этом положительные стороны обрываются.
Никому ни в коем случае не рекомендую приобретать тут продукты или другие товары.Мой отзыв на супермаркеты "Слата"
Радует только наличие парковки. На этом положительные стороны обрываются.
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |