Отзыв: Сериал "Штамм" (2014) - Скучно, скучно, скучно
Достоинства: я не нашла
Недостатки: скучно, актеры играют плохо
Доброго времени суток, дорогие друзья!
Как вы уже знаете я люблю смотреть про зомби, например легендарные Ходячие Мертвецы или немного бешеных Нацию Z, поэтому когда вышел Штамм, то руки у меня чесались. Но увы после пяти серий мне стало так скучно, местами противненько, а потом сделав небольшой перерыв я забыла к нему вернуться.
Со мной большой любительницей сериалов такое не случалось никогда, разве что из-за скуки перестали смотреть Батл Крик (который закрыли после первого сезона).
Рейтинг у этого сериала небольшой, что показывает, что со мной многие согласны.
Актеры играют вяло, я за них не боялась, не сочувствовала. Все что было страшного, то скорее всего было просто противно.
Про оригинальность тоже особо добавить нечего тема вирусов постоянно воплощается на экранах.
Моя оценка всего лишь 6 из 10, особо рекомендовать не буду.
Спасибо за внимание!
Рейтинг у этого сериала небольшой, что показывает, что со мной многие согласны.
Моя оценка всего лишь 6 из 10, особо рекомендовать не буду.
Спасибо за внимание!
Время использования | 7 серий |