Отзыв: Шоколад Milka с печеньем Lu - От хорошего шоколада и от хорошей жизни еще никому плохо не было)

Достоинства: Вкусный шоколад
Недостатки: По мне так печенье лишнее
По моим отзывам может показаться, что я только шоколадки трескаю да книжки читаю целыми днями:) А потом встаю на весы и в панике бегу пить Кофе Эвалар "Турбослим". Нет, это не так. Шоколадки мы и правда часто покупаем, но всегда так, чтоб схомячить плитку на троих, а то и на четверых. Всем вкусно, а фигура от такого количества не пострадает.

Вот попробовали Milka с печеньем Lu. Упаковка самая обычная, уже узнаваемая, Милка - довольно вкусный шоколад, и многие уже его любят. Мы тоже, а как же иначе.

Срок годности немаленький.

Шоколад Milka с печеньем Lu фото

Состав запечатлеть сложно, я его кое-как прочитала. Ничего особо прекрасного, есть и вредности, и масло пальмовое... Как я всегда говорю : если иногда и немножко, то можно. В жизни не так много приятностей, чтоб отказывать себе еще и в паре-тройке кубиков шоколада, в самом деле.

Калорийность, энергетическая ценность :

Изготовитель и импортер :

Шоколад Milka с печеньем Lu фото

В этой плитке всего-то 87 г. Хоть бы 90 сделали, как это обычно бывает... А лучше - 100)

Это нижняя сторона плитки, ее "спина" :

Шоколад Milka с печеньем Lu фото

А это - лицевая сторона. Выглядит как-то простовато, я поначалу ожидала чего-то большего. Но в целом аккуратненько и достаточно приятно. Желание попробовать возникает неизбежно:)

Шоколад Milka с печеньем Lu фото

Шоколад вкусный, нежный. Печенье тоже неплохое. Но мне бы без печенья было все же лучше. Это дело индивидуальное, так что если хочется разнообразия, то почему бы и не взять на пробу такую вот Милку с печеньем.

Шоколад Milka с печеньем Lu фото

В общем, скушали мы ее с чаем Riston English Elite Tea за один присест. Было вкусно:) Но пятерку не поставлю, четыре балла - тоже высокая оценка. Ну а вообще... рекомендую, конечно.
Время использования 2016
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление От хорошего шоколада и от хорошей жизни еще никому плохо не было)

angelochek2006
Вкуснятина, только сейчас доела такой)
carta blanshe
Вкусная новинка!
julia mamochka
Я пробовала, мне очень понравилась
Tiger13
Захотелось попробовать. И желательно немедленно)
alota-k
Милка это вкусно, но я бы лучше обошлась и без печенек))
eva
Еще не пробовала такую новинку
Фармацевтяшка
Шоколад Милка действительно вкусный,нежный и молочный
Моцарелла
шоколад очень вкусный, но вот что-то печенье меня тоже смущает
Deceit
)сластена вы похоже
Venera87
Люблю шоколад Milka, но такой ещё не пробовала.
Орлик
3 грамма сэкономили :-)
besta
люблю шоколадки с печеньками :)
ОЛЕЧКА84
Вкусная -мне нравится
Nastya259
Какой необычный шоколад. Вкуснятинка.
ursulusa
Как мило!
avita6
оригинально, захотелось попробовать
Sennata
И мне кажется, что без печенья лучше.
t-margarita
печенье на изнаночной стороне как то нелепо смотрится. но в целом я шоколад с печеньем люблю
Кристина Кверт
И я люблю без печенья, но детишкам такие шоколадки нравятся)
veller
Только горький шоколад -шоколад.Всё остальное склад сахара и сухого молока
elenaki
Дети мои такой любят
infekcia2008
Очень оригинально выглядит.
Варвара 66
покупала. с удовольствием съела
Julianna7
Какое шикарное оформление!)) Милка - невероятно вкусная, но из-за пальмового масла у меня с ней дружба не сложилась, кружится голова(( Хорошо хоть, что вы рассказываете, как все вкусненько!)))
TANJA-NEV
не понимаю с печеньем
Марьяна Краса
Очень хочется попробовать.
goodzaika
прикольно, сразу и шоколад и "тесто"
Oolgaa
Все собираюсь купить, да никак руки не доходят))
етмиш беш
Зато держать удобно, шоколад в руке не тает))
Грин 2
А мне именно из-за печенья и понравился. Единственный недостаток-маленькая плитка,быстро кончается. :)
Lacrimosa7002
шоколада всегда мало:)))