Отзыв: Коржи для торта "Тореро" вафельные - Не самые лучшие коржи.

Достоинства: сами коржи ничего до пропитки.
Недостатки: плохо пропитываемые.
Очень любим вафельные коржики. Во-первых, из них получается быстрая вкусняшка к чаю, а, во-вторых, дешево и просто в приготовлении. Мы покупали в основном вафельные коржи "Маленькая семья", как-то писала и на них отзыв. На этот раз мы решили попробовать другие. В магазине были вафельные коржи для торта "Тореро" .

Коржи для торта Тореро вафельные фото

Делает вафли Московская кондитерская фабрика "Тореро", так же как называется торт. Находится она в Москве и в Тульской области. На упаковке было написано, что рядом с датой производства будет буква того места где произведены вафли, но ее там нет увы. Это уже первый минус... Невнимательное производство.

Коржи для торта Тореро вафельные фото

На упаковке так же указан состав, более ли менее сойдет. И есть несколько рецептов приготовления вафельных тортов, а точнее их начинка, которыми надо смазать коржи. Начинки тут предлагаются шоколадная, со сгущенкой и заварной крем. Мне нравится, что рецепты простые и удобно что они тут есть, можно сделать запросто по ним быстрый тортик.
Сделаны вафельки по техническим условиям. Хранятся 8 месяцев.
Вафельных листов в упаковке 8 штук. С одной стороны они имеют крупные квадратики, а с другой более мелкие. Думаю это не спроста, но мне не понять.

Коржи для торта Тореро вафельные фото

Они очень тоненькие, буквально 2 мм.

Коржи для торта Тореро вафельные фото

Сами коржи еще до пропитки неплохие, хрустящие, довольно вкусные.
Тортик я обычно делаю с начинкой сгущённое молоко + сливочное масло. Получается ну очень вкусно. В этот раз тоже получилось не плохо на вкус. Но вот коржи долго не хотели пропитываться, да и через время не скажу что они пропитались, но и хрустящими не остались. Во время еды их надо было именно отрывать зубами кусочек от куска, либо порцию мелко резать ножом. В итоге могу сказать, что мне они не очень понравились, в следующий раз буду покупать уже проверенные вафельные коржи другой фирмы.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Не самые лучшие коржи.

ktjgjkml111
интересно, такие не пробовала еще для тортиков