Отзыв: Коржи для торта "Тореро" вафельные - Не самые лучшие коржи.
Достоинства: сами коржи ничего до пропитки.
Недостатки: плохо пропитываемые.
Очень любим вафельные коржики. Во-первых, из них получается быстрая вкусняшка к чаю, а, во-вторых, дешево и просто в приготовлении. Мы покупали в основном вафельные коржи "Маленькая семья", как-то писала и на них отзыв. На этот раз мы решили попробовать другие. В магазине были вафельные коржи для торта "Тореро" .
Делает вафли Московская кондитерская фабрика "Тореро", так же как называется торт. Находится она в Москве и в Тульской области. На упаковке было написано, что рядом с датой производства будет буква того места где произведены вафли, но ее там нет увы. Это уже первый минус... Невнимательное производство.
Сделаны вафельки по техническим условиям. Хранятся 8 месяцев.
Вафельных листов в упаковке 8 штук. С одной стороны они имеют крупные квадратики, а с другой более мелкие. Думаю это не спроста, но мне не понять.
Они очень тоненькие, буквально 2 мм.
Сами коржи еще до пропитки неплохие, хрустящие, довольно вкусные.
Тортик я обычно делаю с начинкой сгущённое молоко + сливочное масло. Получается ну очень вкусно. В этот раз тоже получилось не плохо на вкус. Но вот коржи долго не хотели пропитываться, да и через время не скажу что они пропитались, но и хрустящими не остались. Во время еды их надо было именно отрывать зубами кусочек от куска, либо порцию мелко резать ножом. В итоге могу сказать, что мне они не очень понравились, в следующий раз буду покупать уже проверенные вафельные коржи другой фирмы.
Сделаны вафельки по техническим условиям. Хранятся 8 месяцев.
Они очень тоненькие, буквально 2 мм.
Сами коржи еще до пропитки неплохие, хрустящие, довольно вкусные.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Не самые лучшие коржи. |