Отзыв: Тушь для ресниц Benefit They're Real - Действительно ли тушь от Benefit такая нереальная? Я разобрала все обещания производителя с фото

Достоинства: создает удлинение, не осыпается, не вызывает аллергии, не сохнет в тюбике, хорошо разделяет
Недостатки: цена, не дает видимого объема, снятие может стать проблемным,
Думаю, что если попросить любую женщину/девушку назвать не задумываясь самую необходимую вещь из косметички, то большинство ответят "Тушь для ресниц!" Вот если бы меня застали врасплох таким вопросом, то я бы скорее всего именно так и ответила. Именно тушь для ресниц необходима нам, словно воздух. Она придает ресницам загадочность и выразительность, светлым ресницам добавляет цветовой насыщенности, прямым - изгиб. В общем, сегодня хочу рассказать о туши для ресниц, которая не стала конечно идеальной на 100% для меня, но очень понравилась. Вот уже около полугода я ей пользуюсь. Это тушь под названием They're Real фирмы Benefit, сравнительно недавно пришедшей на российский косметический рынок. Сами создатели этого бренда - первый магазин был открыт в Сан-Франциско в 1976 году - сравнивают свою косметику со сладостями, но только уже для взрослых девчонок. Расскажу об одной из них - туши They're Real.

Маркетологи копании придумывают довольно интересные названия для своей продукции, так вот эта тушь буквально переводится так: "Они реальные!" И это надо произносить именно с восклицанием, видимо с расчетом на то, что когда этой туши на Ваших ресницах не было, то и разглядеть их можно было только лишь через микроскоп ;)

Познакомилась я с этой тушью в виде миниатюры, потом у меня появилась полноразмерная версия. Вот так выглядят картонные коробочки, в которые каждая из версий запечатана: справа упаковка полноразмерной версии, а слева - миниатюры.

УПАКОВКА И ВНЕШНИЙ ВИД

Упаковка довольно информативная, но не на русском языке. Внутри есть инструкция, хотя там тоже не очень много полезной информации.

Тушь для ресниц Benefit They're Real фото

Упаковка миниатюры скромнее и без инструкции.

Тушь для ресниц Benefit They're Real фото

Есть информация о составе и стикер на русском языке.

Тушь для ресниц Benefit They're Real фото

Сами тюбики выглядят вот так.

Тушь для ресниц Benefit They're Real фото

И скажу Вам честно - миниатюра очень достойная по объему: полная версия 8,5 гр, а миниатюра - 3 гр. Почти половина. Мне миниатюра досталась на одном из клиентских дней этой марки в косметическом магазине. Было очень приятно получить такой подарок.

Срок годности у туши в закрытом виде - несколько лет, а вот после открытия, как и у многих других, всего 6 месяцев.

ЩЕТОЧКА

Далее немного расскажу о щеточке, ведь именно благодаря хорошему качеству этой составляющей получается сделать выразительные ресницы.

По словам производителя щеточка имеет инновационную форму. Ну если задуматься, то каждый производитель, выпуская очередную новинку, заявляет о чем-то инновационном, а когда дело касается туши, то как правило что-то выдумывают со щеточкой. Тушь They're Real не стала исключением. Могу сказать, что щеточка этой туши сделана качественно, но для меня она жесткая, хотя волоски все-таки гнутся. На конце щеточке есть специальный ершик, который помогает прокрасить самые "труднодоступные места" инновационным способом. Вот так она выглядит.

Тушь для ресниц Benefit They're Real фото

Здесь видно, что волоски гнутся.

Тушь для ресниц Benefit They're Real фото

Далее с некоторых ракурсов я попробовала запечатлеть тот самый ершик.

Тушь для ресниц Benefit They're Real фото

Для меня такая форма не стала открытием, скорее даже этот ершик мешает - на его кончик набирается много туши и будто мажешь масло на бутерброд, а не прокрашиваешь им реснички. Вот как выглядит щеточка без и с набранной тушью.

Тушь для ресниц Benefit They're Real фото

Если не брать во внимание этот ершик, то в остальном щеточка удобная и ресницы прокрашивает хорошо.

Щетка входит в футляр плотно, но лишнего на стенках не оставляет. У меня по крайней мере таких проблем не возникло, хотя были туши, когда этот факт серьезно напрягал.

КОНСИСТЕНЦИЯ И ХАРАКТЕРИСТИКИ ТУШИ

Бывают туши жидкие и густые, бывают водостойкие и обычные. Эта тушь имеет среднюю консистенцию и не засыхает в тюбике отведенные ей полгода, за что она мне очень нравится. При этом не меняет свои характеристики. Возможно в самом начале использования она немного более жидкая, а далее становится средней консистенции. Ниже на фото я показала ее структуру.

ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Каждый производитель туши что-то да обещает. Обычно все выражает в процентах, чтобы мы женщины просто ахнули и удивились волшебным способностям туши: ресниц станет в 2 раза больше, они станут на 200% длиннее и загнутся, что не разогнешь. Но в реальности, конечно, результаты оказываются более скромными. Что же обещает Benefit? Внимательно изучив упаковку, можно увидеть эти обещания.

Тушь для ресниц Benefit They're Real фото

Я пройдусь по всем пунктам. Итак, ОБЪЕМ И ДЛИНА. Нужно учитывать, сколько раз приходится прокрашивать ресницы. Как правило, одного раза не хватает - надо наносить второй и даже третий слои. И при этом некоторые туши дают эффект "паучьих лапок", то есть ресницы становятся похожи на сухие ветки или же собираются комочками. Эта тушь в один слой ведет себя прекрасно по отношению к увеличению длины как в один, так и в два слоя. Вот мои ресницы без туши - они светлые и не выделяются.

Тушь для ресниц Benefit They're Real фото

После нанесения туши в один слой появляется длина.

Тушь для ресниц Benefit They're Real фото

При нанесении второго слоя можно уже заметить, как некоторые реснички превращаются в сухие веточки, но с этой тушью этого можно избежать - нужно очень быстро наносить слои - они быстро засыхают. Поскольку я делала фотографии каждого слоя, то несколько секунд прокрашенные ресницы соприкасались с воздухом. Поэтому советую не раздумывая наносить нужное количество слоев сразу.

Тушь для ресниц Benefit They're Real фото

Что касается объема, то я его не заметила. И для меня это свойство туши не главное - люблю просто придать длину и разделение ресницам.

Следующий пункт - ПРОКРАШИВАНИЕ ОТ КОРНЕЙ ДО КОНЧИКОВ. Вот именно здесь - полный провал, и даже инновационный ершик на конце щеточки только усугубляет положение - им можно больно задеть себе глаз. Вообще производитель советует прокрашивать ресницы щеточкой как обычно - от корней к кончикам, а ершиком - в другом направлении и труднодоступные места. Но судя по тому, что тушь на ершик набирается неравномерно, эта инновация мной расценивается как просто маркетинговая уловка. Смотрите сами - прокрасить до конца не получилось.

Тушь для ресниц Benefit They're Real фото

Честно говоря, у меня почти никогда не получается прокрашивать прямо до самого основания реснички...

Что касается третьего пункта - "94% заметили видимый ИЗГИБ", - то он для меня не стал сенсацией, так работает большинство тушей для ресниц. Вот наглядные фото ДО и ПОСЛЕ.

Тушь для ресниц Benefit They're Real фото

Изгиб, как видите, появился, но и парочка неровностей на ресницах - тоже. Хотя я быстро в таких случаях прохожусь чистой сухой щеточкой от старой туши и все в порядке.

И последний пункт - ДОЛГО НОСИТСЯ, НЕ ОСЫПАЕТСЯ. Это вполне похоже на правду: ношу целый день, а к вечеру только лишь парочка пылинок под нижними ресницами, которые отлично смахиваются. Бывает, что некоторые другие туши оставляют прям явную полоску - здесь такого нет.

Что еще немаловажно - НЕ ВЫЗЫВАЕТ АЛЛЕРГИИ. Для области вокруг глаз этот фактор для меня очень важен, потому как иногда нет возможности что-то исправить в макияже.

НЕ ТЕЧЕТ, а ОСЫПАЕТСЯ при контакте с водой. На следующем фото я попробовала немного умыться с тушью - с ресниц просто отвалилось несколько кусочков, она не поплыла.

Тушь для ресниц Benefit They're Real фото

В общем, я не согласна со всеми пунктами, явно производитель слукавил с процентами, но общее впечатление по характеристикам туши могу оценить, как хорошее.

СНЯТИЕ

Вот именно здесь меня поджидало самое главное испытание - тушь вцепляется в ресницы довольно сильно, возможно поэтому она и не осыпается, но вот чтобы ее смыть, надо потрудиться. Я использовала разные средства для снятия макияжа с глаз: мицеллярную воду, двухфазную жидкость для снятия макияжа с глаз и гидрофильное масло. Я сделала фото-тест моего эксперимента.

Тушь для ресниц Benefit They're Real фото

Итак, мицеллярная вода справилась с дух заходов.

Тушь для ресниц Benefit They're Real фото

Двухфазная жидкость - с трех. Но первый раз я просто приложила ватный диск со средством на 10-15 секунд, как советует производитель.

Тушь для ресниц Benefit They're Real фото

Гидрофильное масло масло справилось, как и должно было, по особой схеме, по которой и надо им пользоваться: нанести на кожу - помассировать - добавить воды - помассировать - смыть - умыться пенкой/гелем/мылом для умывания.

Тушь для ресниц Benefit They're Real фото

Но тут стоит отметить, что когда смываешь тушь с глаз, но некоторое количество все же остается прямо у основания, а потому нужно иногда пройтись средством еще раз.

ВЫВОДЫ

Тушь в целом мне понравилась, потому как она делает ресницы длиннее, не осыпается и не делает полоску к вечеру, не вызывает аллергии. Но вот ее стоимость заставляет искать более дешевые аналоги. Сейчас она продается в сети Иль де Ботэ по совсем не демократичной цене - 1830р. Со скидочной картой, которая у меня есть, конечно получается дешевле, но и это не утешает. Тушь, конечно, не является для меня идеальной, но ее поведение и характеристики вполне меня устраивают на данный момент.

ПЛЮСЫ

- не вызывает аллергии

- придает удлинение

- не осыпается, не делает глаз панды

- делает изгиб

- не сохнет в тюбике заявленный срок

МИНУСЫ

- цена

- надо приноровиться, чтобы хорошо смывать тушь

- не дает видимого объема

- быстро сохнет на ресницах, от этого прокрашивание второго слоя может сделать из ресничек сухие веточки
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Действительно ли тушь от Benefit такая нереальная? Я разобрала все обещания производителя с фото

mamsas5
Хороший подробный отзыв.
Ayoub
Мне такие кисточки очень нравятся )
ekagur
Ваша тушь раз не течет, но не водостойкая, наверно хорошо смывается теплой водой? Я такие очень люблю)) Но смываю их обычно сначала просто снимая пальцами основную тушь с ресниц, а потом уже спец.средством, так качественне получается)
Julie
У меня как раз лежит миниатюра, ждет своей очереди. Спасибо за такой подробный разбор :)
julite
Отсутствие "эффекта панды" - аргумент очень важный.
Фиолет
Спасибо за отзыв. Очень наглядно.
Athena2016
неплохая тушь!
serkovaaa
Я пользовалась пробником этой туши (есть отзыв). Единственное мне не понравилось, что тушь оставляет комочки и кончики ресниц какие-то сухие.
lerom
Тушь конечно не плохая, но мне кажется цена для нее слишком высокая
otzov-pravda
А мне показалось, что она у Вас ничего не распушила и кое-где комочками, они как-то все склеились и объема нет, хотя на фото видно (без туши), что у Вас хорошие и подкрученные реснички. Мое мнение, Вам стоит еще найти свой идеал туши.
natulek
за такие деньги можно намного лучше тушь найти
Ева Браун
Ерунда, а не тушь. А набалдашник с шипами на конце кисточки - это нечто. Абсолютно не оправдывает свою стоимость.
link-a
кажется, то именно такая тушь, которую я ищу. Моим ожиданиям соответствует на 100%. Цена не отпугнула, а лучше последней пробы
Тушь для ресниц Clarins Be Long Mascara
И у хороших марок бывают неудачные продукты
пока ничего и не видела.
tmarts
Какая интересная щеточка!
MileyMil
Отзыв очень хороший, подробный. Вот только нанесли вы эту тушь неправильно и не от корней окрасили. Уверена, что эта тушь будет смотреться по-другому, если вы попробуете накрасить тушь правильно. Реснички у вас длинные, подкрученные. Думаю, все дело в нанесении.
alisalas
для такой цены тушь очень слабенькая… мне понравился флакончик…
zombi
дорогая, однако! думается мне, что есть более дешевые и с не худшим результатом )
Pawlow
Очень тщательный анализ !! Но дороговато конечно…
Margo 12
За такие деньги склеенные ресницы? Не вариант. Как замечательно, что есть такие подробные отзывы. Если бы я себе купила такую тушь, то расстроилась бы жутко. А производитель не слукавил - нигде не написано сколько % увидели или не увидели склеенность ресниц.
Raccoon80
щеточка забавная, но кончиком я бы точно разодрала себе глаз
Тenderly
Очень дорого, а эффекта чуть
scarrr
Цена сильно завышена!