Отзыв: Мозаика-пазлы Stellar "Черепашки" - Отличная развивающая игрушка

Достоинства: Яркая, развивающая
Недостатки: Не обнаружила
О существовании подобного рода пазлов я и не подозревала, в магазине их никогда не встречала, но дочке повезло и такую полезную вещь ей подарили. Моя дочка не очень любит пазлы как таковые и даже порой слушать меня не хочет, когда я ей советую перевернуть пазл, чтобы получилась картинка. Здесь другое - можно складывать пазлы так, как хочется, фантазия не ограничена и дочке это очень нравится.

Пазлов у нас небольшая упаковка - 25 или 26 штук всего, но дочке хватает. Они были упакованы в обычный пакет с этикеткой.

Мозаика-пазлы Stellar Черепашки фото

Информации немного, а что, собственно говоря, писать?!

Мне приятно, что произведены пазлы в России, а не как большинство игрушек - Китай. И данный производитель мне очень нравится, всегда хорошие, качественные игрушки (я уже писала здесь отзыв о грузовике).

В комплекте, кроме самих пазлов, есть книжка с вариантами работ, но, как я поняла, она одна на все виды пазлов и почему-то в ней указано большее количество штук для нашего вида.

Мозаика-пазлы Stellar Черепашки фото

Мы этой книжкой не пользуемся, т. к., как я уже говорила, дочка сама собирает, как хочет. Возможно, позже пригодится.

Сами пазлы не большие и не маленькие, как раз под детскую ручку, держать и соединять два вместе их удобно, а вот, например, вставить пазл между тремя другими дочке пока сложновато.

Мозаика-пазлы Stellar Черепашки фото

Пазлы развивают мелкую моторику, координацию, а поскольку они у нас четырёх цветов, то дочка ещё учится запоминать цвета.

Это очень полезная, я бы даже сказала, нужная игрушка и, думаю, недорогая. Всем советую!
Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Отличная развивающая игрушка

Katun4ik
У нас такие тоже есть, только вот валяются вечно по всему дому и ночью в темноте больно наступать на них))) а так да, увлекательная вещь. У нас я собираю, а дочь с восторгом все разрушает)))
Nadezhda Syslova
А мы после игры в пакетик складываем:-)