Отзыв: Бальзам для ног Novosvit размягчающий 12% мочевина - очень понравился! куплю ещё))
Достоинства: приятный запах, увлажнение, цена и объём 100 мл, положительный эффект
Недостатки: не встречала в магазинах
Я периодически экспериментирую с разными кремами для ног и постоянно нахожусь в поисках недорогого, но качественного варианта, который поможет держать ножки в достойном состоянии. Не так давно писала отзыв о креме с мочевиной, который мне понравился и я пользовалась им несколько месяцев. Но тут решила попробовать новый для меня крем Novosvit, который в магазинах мне до этого не встречался. Заказала я его через интернет-аптеку заодно с другими покупками просто на пробу. В этот раз меня опять подкупила надпись "12% мочевина", о положительных свойствах которой в кремах для ног известно много.
Тюбик крема довольно крупный, объём 100 мл, по сравнению с моим старым кремом - более выгодная покупка по цене. Мне такого объёма хватило примерно на месяц, хотя мажусь я им совершенно не экономно)
Цена данного средства 96 руб.
Крем белого цвета.
Срок годности указан прямо на тюбике с кремом (до 12/2017).
Данный бальзам предназначен для ежедневного ухода. У меня нет никаких натоптышей и сухих мозолей, но хочется для себя хорошего увлажнения и ухода за стопами, именно это мне нужно от крема для ног.
Крем имеет не сильный запах и мне он напоминает что-то лесное, даже не могу точно описать что именно, но мне очень нравится его лёгкий аромат!
Также на тюбике есть информация о увлажняющих свойствах мочевины, а ведь именно это и требуется от крема для ног.
Я стараюсь каждый вечер после душа хорошо намазать ноги и тщательно втереть в них крем. Процесс занимаем не больше нескольких минут личного времени. Так что такой уход совсем не отнимает много времени, а процесс очень даже приятный)
На счёт результата после первого применения не скажу, но спустя месяц ноги выглядят очень хорошо, никаких сухих пяток нет, хоть сегодня залезай в открытые босоножки) Для меня этот крем подошёл хорошо, куплю ещё тюбик точно!
Крем впитывается не очень быстро, но я наношу его перед сном и этот момент меня не очень расстраивает, т. к. после нанесения стараюсь уже ложиться спать.
Покажу консистенцию крема в примере на руке. Примерно таким же слоем наношу и на ноги. Кстати, при таком ежедневном уходе за ногами, крем для рук мне уже стал и не нужен, этим же кремом смазываю перед сном заодно и руки) Получается 2 в 1!
Плюсы:
+ положительный эффект после использования, ноги в очень хорошем состоянии
+ хорошо увлажняет не только ноги, но заодно и руки :)
+ объём 100 мл (совсем не экономя, хватило на месяц с небольшим)
+ цена
+ приятный запах
Минусы:
- не встречала в магазинах (покупала в интернет-аптеке)
Крем я взяла на пробу и он оказался очень даже хорошим, обязательно куплю ещё! Цена за 100 мл очень хорошая, эффект понравился, придраться мне особо даже не к чему, кроме того, что мало где продаётся... но это всё мелочи, найти при желании смогу.
Цена данного средства 96 руб.
Крем белого цвета.
Срок годности указан прямо на тюбике с кремом (до 12/2017).
Плюсы:
+ положительный эффект после использования, ноги в очень хорошем состоянии
+ хорошо увлажняет не только ноги, но заодно и руки :)
+ объём 100 мл (совсем не экономя, хватило на месяц с небольшим)
+ цена
+ приятный запах
Минусы:
- не встречала в магазинах (покупала в интернет-аптеке)
Время использования | 1 тюбик (хватило ~ на 1 месяц) |
Год выпуска/покупки | 2016 |