Отзыв: Обучающие карточки Проф-пресс "Уроки для самых маленьких" - 16 обучающих карточек - познавательно

Достоинства: учимся играя
Недостатки: не обнаружено;
В своем отзыве хочу рассказать о обучающих карточках для самых маленьких. Это учебное пособие для дошкольников. Увидев их наша бабушка решила, что ребенку пора познавать окружающий мир. Дочке было на тот момент 1 год. Таких животных, как лошадка, коровка, собачка, кошка, гусь и тому подобное к этому возрасту дети уже могут различить. Поэтому было решено сначала купить ей карточки с домашними животными. Каково же было мое удивление, что эти карточки ей понравились.

На фото наш второй набор- "Насекомые"-он просто оказался под рукой )

Обучающие карточки Проф-пресс Уроки для самых маленьких фото

Первый этап: я показывала ребенку картинку с животным и называла его и говорила звуки, которые он издает. Так мы довольно долго изучали картинки.
Второй этап : дочка мне показывала интересующие ее картинки и я называла животное .
Третий этап : я уже говорила ей покажи мне киску (собачку, лошадку и т. д.) и она уже сама из 16 карточек доставала требуемое.
Изучив, домашних животных мы перешли на насекомых. Всего серия "Уроки для самых маленьких" насчитывает 6 видов карточек :"Домашние животные и птицы", "Насекомые", "Птицы", "Профессии", "Деревья", "Овощи и фрукты".

Обучающие карточки Проф-пресс Уроки для самых маленьких фото

В каждом комплекте 16 карточек. Карточки напечатаны на обыкновенном картоне и под картинкой написано название изображенного объекта. Размер карточек с тетрадный лист.

Время использования 1 год
Общее впечатление 16 обучающих карточек - познавательно

andigo
познавательные карточки! можно и нам такие прикупить
vesta16
Ну, за 50 рублей я бы взяла. Но не с жуками, а с чем-нибудь более крупным:)
lili02121983
Хорошие карточки,познавать окружающий мир.
Светлана37
очень полезные карточки.
4mtv
очень полезные карточки. обучение в игровой форме проходит намного полезнее и быстрее. а также можно их использовать и для обучения другим языкам))
MarinaRafailova
Полезно и весело)
Atlantida
у нас тоже каких только карточек нет.ребенок обожает картинки рассматривать
О лива
Идея хорошая. У нас для этой цели были карточки Домана на разные темы, но у Вас карточки гораздо плотнее.
tan.-log
мне понравилось, что они на картоне. дочка пыталась их и мять и грызть. но пока они целы)))
denisgv
Класс! Всегда любил такие забавняшки )))
Татьяна69
Как интересно, надо будет запомнить на будущее.)
jugro
Задумка хорошая, но исполнение нам не понравилось. Я как-то писала о карточках
Карточки для занятия в детском саду и дома "Расскажите детям" - Э. Емельянова
Отличные пособия для знакомства ребенка с окружающим миром с самого раннего возраста.
там я упомянала о том, что сэкономила и купила несколько комплектов других карточек, вот это как раз они.
tan.-log
посмотрела , действительно ваши карточки хороши. но таких я у нас не видела .)))
Hemo4ka
неплохая идея. у меня дочка обучается на картинках для детского лото. конечно, не так красочно, но животных узнает.
kisol
Да, очень познавательно! Их можно сделать и самим. Я сделала подобные тематические карточки для дочки. Если мы их, вдруг, помнём, порвём, послюнявим или разрисуем, то я всегда могу распечатать новую карточку.