Отзыв: Фильм "Голая правда" (2009) - Романтично о голой правде.

Достоинства: Нетривиальный сюжет, отличная игра актеров.
Этот фильм я начала смотреть из-за Джерарда Батлера, которого ранее видела в картине 'Законопослушный гражданин'. Актер просто поразил своим талантом, очень разносторонний человек.
В сюжете фильма продюссер Эбби работоспособна и амбициозна, но одинока и Майк, которого берут в ее передачу ведущим, вступают по сути, в открытую конфронтацию. Эбби считает недопустимыми похабные шутки Майка в эфире, но рейтинг передачи подпрыгивает вверх и ей приходится смириться. Сама она начинает отношения с соседом и прибегает к советам Майка, . чтобы построить свою личную жизнь.
Но на деле вовсе не сосед запал девушке в душу. Чем все закончится, лучше посмотреть самим.

Юмор фильма, хоть и бывает ниже пояса, но очень легкий, сюжет близок к романтическому, актеры играют отлично, вполне можно посмотреть в компании с любимым человеком в субботний вечер.
Время использования три раза
Общее впечатление Романтично о голой правде.

Olgetta
Очень люблю этот фильм. Он не раз спасал меня от плохого настроения.
alota-k
согласна, хорошее настроение при просмотре обеспечено))
Innulka80
Хороший фильм. Есть очень смешные моменты)))
karambol1583
Классный фильм!
KristiVladimir
Супер-фильм, мне нравится)
Amelia Tao
Тоже фильм понравился, было много смешных моментов, особенно связанных с соседом героини)
alota-k
ага, полотенчико)))
Antonnarae
Обожают этот фильм , поднимает настроение
Аксиома Коко
Обожаю Батлера. Главный герой такой обаятельный! Несмотря на грубый юмор.
А какой он милашка в фильме "P.S. Я люблю тебя…" Обязательно посмотри
Фильм "P.S. Я люблю тебя" (2007)
Начинаешь верить, что вечная любовь все-таки существует
Lacrimosa7002
смотрела один раз, вполне нормальный фильм, есть много и худших
mts2708
люблю этот фильм иногда глянуть
mayorchik89
Очень хороший фильм. И актеры хорошие. Особенно мне Батлер нравится))
Аннушка1906
Фильм - супер! Пересматривала его раз пять! Очень люблю актеров, которые сыграли главную роль!
AlenaNiko
Надо загрузить посмотреть) кажется интересный фильм))