Отзыв: Фильм "Голая правда" (2009) - Романтично о голой правде.
Достоинства: Нетривиальный сюжет, отличная игра актеров.
Этот фильм я начала смотреть из-за Джерарда Батлера, которого ранее видела в картине 'Законопослушный гражданин'. Актер просто поразил своим талантом, очень разносторонний человек.
В сюжете фильма продюссер Эбби работоспособна и амбициозна, но одинока и Майк, которого берут в ее передачу ведущим, вступают по сути, в открытую конфронтацию. Эбби считает недопустимыми похабные шутки Майка в эфире, но рейтинг передачи подпрыгивает вверх и ей приходится смириться. Сама она начинает отношения с соседом и прибегает к советам Майка, . чтобы построить свою личную жизнь.
Но на деле вовсе не сосед запал девушке в душу. Чем все закончится, лучше посмотреть самим.
Юмор фильма, хоть и бывает ниже пояса, но очень легкий, сюжет близок к романтическому, актеры играют отлично, вполне можно посмотреть в компании с любимым человеком в субботний вечер.
Время использования | три раза |
Общее впечатление | Романтично о голой правде. |