Отзыв: Крем-мыло Fresh Juice "Персик и Магнолия" с персиковым маслом - Очень хорошее мыло, рекомендую!

Достоинства: прекрасный аромат, качественное, хорошо мылится и прекрасно очищает кожу, не сушит, экономичное, недорогое
Жидкое мыло Fresh Juice - постоянный гость в моем доме.
Я использую жидкое мыло в ванной и на кухне и всегда покупаю его в сменных емкостях-пакетах, чтобы вновь наполнить свои флаконы))
Практически всегда я покупаю жидкое мыло Fresh Juice - мне нравится огромный выбор ароматов - каждый раз беру что-то новенькое, а так же высокое качество мыла и приемлемая цена.

В последний раз я приобрела 2 пакета с мылом Fresh Juice - "Лемонграсс и бамбук", а также "Персик и магнолия", впечатлениями о котором я и хочу сейчас поделиться с вами, дорогие читатели.

Крем-мыло Fresh Juice Персик и Магнолия с персиковым маслом фото

Обьем мыла 460 мл, что очень удобно - его как раз хватает чтобы полностью наполнить стандартный флакон для жидкого мыла.

Мыло это дерматологически тестировано, имеет естественный для человеческой кожи PH - 5,5. Как утверждает производитель оно подходит не только для мытья рук, но и для умывания. Умываться им я бы не стала, а вот использовать это мыльце в качестве геля для душа вполне себе можно.

Смотрим состав:

Крем-мыло Fresh Juice Персик и Магнолия с персиковым маслом фото

Это крем-мыло, т. е. оно кремовой текстуры - очень нежное и приятное. Больше похоже на кремовый гель для душа.

Мылится хорошо, нежно и бережно очищает кожу. Расходуется очень экономично, кожу не сушит.

Аромат у мыльца очень приятный - цветочно-фруктовый, легкий и ненавязчивый очень натуральный.

Крем-мыло Fresh Juice Персик и Магнолия с персиковым маслом фото

Я очень довольна жидким мылом Fresh Juice "Персик и магнолия", буду покупать еще! Рекомендую и вам!
Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Очень хорошее мыло, рекомендую!

Магнитка
Иногда покупаю.
Aliot
Представляю какая это вкуснятина!
polinomm
Люблю такие кремовые продукты. А сколько оно нынче в цене?
Gatita Bonita
около 16 грн, по-моему)
Xizari
А персиком пахнет?
Gatita Bonita
да, пахнет классно)
Alinka20101995
купили и очень довольны приятный аромат