Отзыв: Книга "Едем, едем на лошадке. Стихи, песенки, потешки" - издательство Махаон - Малышу понравится
Достоинства: низкая цена, красивые картинки, замечательное содержание
Книга серии "Для самых маленьких" издательства Махаон просто отличная.
Белые офсетные листы, твердая обложка и яркие красочные иллюстрации художника Марины Литвиновой. Картинки крупные, животные, изображенные на них веселые, добрые.
В книге представлены 3 блока:
Потешки .
Мы (сыну 1г. 5мес.) пока читаем только их. Рада, что в книге нашла любимую свою "Тили-бом, тили-бом, загорелся кошкин дом" и "Водичка-водичка, умой мое личико".
Детские песенки разных народов.
Озорные песенки Америки, Англии, Норвегии, Польши, Швеции, Шотландии порадуют своей певучестью, познакомят малыша с иностранными героями и их именами.
Стихи для детей.
Здесь уже для детишек чуть постарше представлены стихи Пушкина, Жуковского, Плещеева, Барто и др.
Нам книга очень нравится, читаем с удовольствием так же как и необыкновенную книгу из нашей коллекции Радуга-дуга (такая вообще должна быть у каждого малыша, это классика).
В книге представлены 3 блока:
Потешки .
Детские песенки разных народов.
Стихи для детей.
Время использования | 1 мес |