Отзыв: Коктейль для похудения Леовит "Белково-ванильный" - Ммм, каой же он вкусный

Достоинства: Вкусный и сытный
Недостатки: Не нашла
Всех приветствую, дорогие читатели моего отзыва! Я, как и любя девушка, стараюсь всегда хорошо выглядеть, для этого сижу на диете, пью жиросжигающие комплексы. К лету я решила сбросить пару-тройку килограмм. Вот недавно зашла в аптеку и увидела коктейль для похудения Леовит "Белково-ванильный", очень захотелось его попробовать, я уже покупала вкусненький коктейль в Фаберлик, решила попробовать теперь и этот, уж очень аппетитно он выглядит. Его стоимость составляла 262 рубля.

Вот такой коктейль, в большой упаковке. В коробке 5 порций, общая масса 200 грамм, то есть один коктейль 40 грамм.

Коктейль для похудения Леовит Белково-ванильный фото

Написано, что этот коктейль способствует снижению веса и контролю массы тела. Его можно использовать как отдельное полноценное блюдо, которое употреблять лучше на ужин, так как ужин должен быть не слишком плотным, но довольно-таки сытным. Это в том случае, если вы хотите сбросить лишний вес. Либо как дополнение к блюду, если вы хотите поддерживать свой вес в норме.

Коктейль для похудения Леовит Белково-ванильный фото

В комплексе "Худеем за неделю" это коктейль принимают на третьей ступеньке, где уже идет стабилизация веса, но опять-таки повторюсь, что при снижении веса его также можно применять. Он имеет в составе гарцинию камбоджийскую, которая оказывает жиросжигающее действие, пищевые волокна, регулирующие обмен веществ, а также все вышеперечисленное плюс белок и пиколинат хрома, уменьшающие чувство голода и способствующие насыщению.

Коктейль для похудения Леовит Белково-ванильный фото

Вот содержимое коробки в полном составе. Одна упаковка получается стоит 52,5 рубля.

Коктейль для похудения Леовит Белково-ванильный фото

Представляю вашему вниманию один пакетик, точно такой как картинка на коробке.

Коктейль для похудения Леовит Белково-ванильный фото

Этот коктейль сделан на фруктозе.

Коктейль для похудения Леовит Белково-ванильный фото

Здесь можете ознакомить со способом приготовления, пищевой и энергетической ценностью и информацией о производителе. Не буду останавливаться на этих моментах.

Коктейль для похудения Леовит Белково-ванильный фото

Содержимое упаковки представляет собой белую сухую смесь с очень аппетитным запахом.

Коктейль для похудения Леовит Белково-ванильный фото

Я решила его взбить в блендере, предпочитаю так готовить подобные коктейли. Получается уж 100% без комочков и взбитый, вкусный и нежный. Этот продукт я смешала со стаканом воды и взбила полминуты.

Коктейль для похудения Леовит Белково-ванильный фото

Вот я приготовила напиток, белого цвета

Коктейль для похудения Леовит Белково-ванильный фото

И ооочень вкусный, нежный-нежный, просто бесподобный.

Коктейль для похудения Леовит Белково-ванильный фото

В итоге я выпила его залпом и захотела еще, но больше не пила. Затем в течении какого-то времени (2-3 часа) я есть не хотела, это был мой ужин, в районе 5 часов вечера. Больше я до сна не ела ничего, хотя часам к 8 уже захотелось. Сегодня я выпью этот коктейль на ужин, но вприкуску с творогом. Тогда есть может и не захочется больше.
Рекомендую вам этот напиток, он очень вкусный и сытный.
Всем спасибо за внимание к моему отзыву!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Ммм, каой же он вкусный

Diashka8976
оу. взяла на заметку. тоже сейчас озадачена темой стройности
Я думаю, тебе понравится
Lera-kr
Надо тоже попробовать. Хоть как-то себе помочь в столь кропотливой работе и к тому же полакомиться.
julyamp
Конечно, надо себе помогать, организм это оценит
t9111985
Я Леовит не пробовала, а моя хорошая знакомая сидела неделю на чемоданчике от Леовит. Говорит что за 800 руб, проще было филе курицы, капусты, яиц и творога купить и есть их. Так может хоть результат был бы, в отличие от чемоданчика.
julyamp
Да? Ну я хорошие отзывы слышала о нем.
t9111985
Наверно, все зависит от особенностей каждого организма.
julyamp
Это да! Каждый организм по-своему реагирует
t9111985
Диета «Коктейль сибарита» вы не пробовали случайно? Я все хочу начать, но не могу настроиться.
julyamp
Даже не слышала. Я из диет только на "Шести лепестках" сидела раза 4 уже, помогает. И не ем после 6 сейчас. Диета закончила и вес застопорился, но я не хочу с ней переусердствовать, а то эффекта не будет. А еще 3 кг сбросить надо!
t9111985
Мне по-хорошему кг 6 надо. Вот и думаю, что такое предпринять. Весна на носу ;-)))
julyamp
На "6 лепестакх" пара-тройка кг точно уйдет, если все будете соблюдать. А так не есть больше 6, есть маленькими порциями и спорт, хоть 20 минут в день.
натник10
Вечером, после ужина (белок +овощи) гуляйте бодрым шагом 1 час. Или крутите обруч тот же час. Все. Потом лучше ничего не есть, ну можно кефир или несладкий чай. Я за неделю худею на 2 килограмма.
fanagur
так аппетитно написала)
Старалась)))
Elena Alekseeva
Самой захотелось)
Значит надо пробовать
Elena491
Я пробовала подобный коктейль Вэлнес от Орифлейм,думаю этот такой же вкусный.
julyamp
Oriflame я не пробовала, там чет цены не радуют совсем