Отзыв: Фильм "Как выйти замуж за 3 дня" (2010) - Романтический фильм с наивным сюжетом и красивыми пейзажами
Достоинства: красивые пейзажи, симпатичный Мэттью Гуд, хорошая актерская игра, качественная операторская работа
Недостатки: на один раз, местами слишком приторно и неестественно, для девочек
На досуге я решила посмотреть фильм "Как выйти замуж за 3 дня", который также известен под названием "Високосный год" и рассказывает о привлекательной деловой особе, которая заждалась предложения руки и сердца от своего парня и решила прибегнуть к старой ирландской традиции.
В этом милом и отчасти сказочном фильме мне очень понравились восхитительные по красоте ирландские пейзажи. Природа, коровушки, домики в небольшом городке, развалины старинного замка - все эти приятности радуют во время просмотра и позволяют почувствовать себя рядом с главными героями в их авантюрном приключении.
Понравилось как сыграли Эми Адамс и Мэттью Гуд в дуэте, есть трогательные и забавные моменты, но при этом присутствует и наигранность, когда происходящие события выглядят неестественно и чрезмерно слащаво.
Фильм мне понравился, но из-за специфичности сюжета я вряд ли захочу пересматривать его еще раз, а рекомендовать буду однозначно как красивую картину для романтичных особ.
А если вы любите мелодрамы с юморным сюжетом и зрелищной операторской работой я также советую обратить внимание на фильм "Южные ночи", который снят в потрясающих по красоте местах у моря.
Время использования | 100 мин. |
Общее впечатление | Романтический фильм с наивным сюжетом и красивыми пейзажами |