Отзыв: Книга "Жили-были ежики" - Андрей Усачев - Еще одна замечательная книжка

Достоинства: Интересные, веселые истории, хорошая бумага
Недостатки: Иллюстрации не очень
Андрей Усачев - один из наших любимых писателей. Я уже писала о серии книг "Академия профессора АУ" этого автора, сегодня расскажу о книге "Жили-были ежики".

Моему сыну 3 года 4 месяца, и он очень любит книги. В основном читаем стихи (потому что маме так удобно - я половину наших книжек знаю наизусть и просто ему рассказываю, иногда заглядывая в книгу, и занимаюсь при этом своими делами), но прозу он слушает с не меньшим удовольствием. Когда садимся читать "Жили-были ежики", все знают - это надолго. На 1-2 рассказа ребенок не согласен, читаем как минимум полкнижки. В ней 80 страниц и 17 рассказов.

Жили-были ежики

Для нас эта книжка интересна еще и потому, что мои дети почти как маленькие ежики из книжки - сыночку 3 года, дочке 1 год, и она вредная пискля))

Жили-были ежики

Есть очень смешные моменты, когда читаем их, сын хохочет. На фотографии выше, например, смешной рассказ "За грибами".

жили были ежики

Поучительного и познавательного в книжке немного, но ее интересно читать, а это, конечно, поможет привить интерес к чтению книг. Племянницам (8 и 5 лет) книжка "Жили-были ежики" тоже понравилась.
Время использования 3 месяца
Общее впечатление Еще одна замечательная книжка

MarinaPower
Хорошая книжка, добавлю в закладки на будущее)
KrisTina1912
И стихи этого автора тоже очень хорошие