Отзыв: Лак для ногтей Sally Hansen Complete Salon Manicure - Красивый цвет, но есть заметные нюансы.

Достоинства: Консистенция лака, удобная щеточка для нанесения, эффект после, блеск, цвет, быстро сохнет.
Недостатки: Большой объем бутылочки, стойкость не очень
Лак для ногтей Sally Hansen Complete Salon Manicure мне достался в подарок вместе с маникюрным лаком M. A. G. Professional.
Этот лак также имеет большой объем почти 15 миллилитров.
Флакончик вполне обычный, но оформленный по своему привлекательно: блестящая крышечка с резиновой черной вставкой и прочный стеклянный флакончик смотрятся вполне гармонично и презентабельно

Лак для ногтей Sally Hansen Complete Salon Manicure фото

На обороте бутылочки есть этикетка, где вместе с штрих-кодом и другими товарными маркировками указан производитель - Испания

Лак для ногтей Sally Hansen Complete Salon Manicure фото

Под этой этикеткой также имеется несколько вкладок с рекомендациями о нанесении лака

Лак для ногтей Sally Hansen Complete Salon Manicure фото

А также полным описанием состава.
Вся информация подается на иностранном языке

Сверху на блестящей крышечки лака есть наклейка с указанием тона - 703

Лак для ногтей Sally Hansen Complete Salon Manicure фото

Открыть средство можно обычным откручиванием крышечки и первое, что порадовало это его консистенция.
Лак оказался в меру густым.
Насчет запаха, он конечно присутствует, как и у других подобных средствах, но благодаря тому, что лак быстросохнущий запах исчезает очень быстро

Лак для ногтей Sally Hansen Complete Salon Manicure фото

Еще одной особенности лака стала очень удобная и непривычная кисточка.
С одной стороны она довольно широкая, и это позволяет прокрасить ноготь гораздо эффективнее без лишнего нанесения

Лак для ногтей Sally Hansen Complete Salon Manicure фото

С другой стороны видна очень тонкая основа кисточки.
Благодаря удобной форме и своей эластичности эта кисточка играет практически главную роль в качественном нанесении средства

Лак для ногтей Sally Hansen Complete Salon Manicure фото

Так как лак для ногтей Sally Hansen Complete Salon Manicure позиционируется, как профессиональный салонный лак, то одной из его особенностей является стойкость.
Проверить стойкость не составляет труда.
Чтобы определить эти качества лака.
Нанесу его на ногти без какой-либо основы и закрепителя.
Вот результат нанесения в один слой

Лак для ногтей Sally Hansen Complete Salon Manicure фото

В целом получилось хорошо лак отлично расположился на ноготках, без полосок и просветов, даже в один слой.
Хотя производитель рекомендует наносить два слоя.
Присутствует блеск, который замечательно дополняет приятный оттенок лака, в общем меня все устроило

Лак для ногтей Sally Hansen Complete Salon Manicure фото

Дальше, провожу день, как обычно, занимаясь делами по дому, и к вечеру ранее симпатичный маникюр, превратился в такую неопрятность

Лак для ногтей Sally Hansen Complete Salon Manicure фото

И все та же знакомая картина, лак начал стираться, а точнее откалываться на кончиках ногтей.
Конечно жаль, ведь цвет лака мне очень понравился, и хотелось, чтобы он продержался дольше, но его "остатки" пришлось полностью снять, так как с такими ногтями ходить не очень красиво.
Отмечу, что лак стирала обычной жидкостью для снятия лака Violetta , которая у меня есть, и во время данного процесса, стереть лак получилось без особых усилий
Стирается он без разводов, на коже также не оставляет следов

Лак для ногтей Sally Hansen Complete Salon Manicure фото

В любом случае использованием лака для ногтей Sally Hansen Complete Salon Manicure я осталась довольна, в некоторой степени.
Мне понравился данный цвет, консистенция, удобная щеточка, нанесение и полученный результат.
Из минусов выделю: большой объем бутылочки с лаком, которая наверняка не израсходуется до конечного срока годности средства, также недлительная стойкость.
На счет стойкости, возможно есть и мои ошибки и данный лак требует хорошую профессиональную основу, а также закрепитель для более длительного эффекта.
Также наверное стоит ограничить и не выполнять некоторые домашние дела, среди которых на первом месте мытье посуды, и тогда лак продержится дольше, но от последнего отказаться я точно не смогу:).
Решать Вам покупать или нет лак для ногтей Sally Hansen Complete Salon Manicure, от себя все-таки рекомендую попробовать, вдруг Вам повезет больше.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Красивый цвет, но есть заметные нюансы.

NataIIIa
Красивый цвет и ложиться ровно, может правда попробовать с закрепителем?
Лилу0409
А так-то оттенок приятный.
AnnaBarh
цвет хороший, но сама структура мне не очень
viktorialar
Хороший лак, ах если бы еще кто-нибудь все наши домашние дела выполнял, держался бы он подольше)
vezyn4ik666
это точно, но… и в целом лак хороший)
Lilandra13
Очень яркий, насыщенный цвет. И ложится ровненько.
А у меня любой лак недолго держится. В воде вожусь часто.
Nattis
В 2 слоя держалось бы дольше:) а на счёт срока годности, то я пользуюсь лаками "до талого", то бишь пока лаки не загустеют:) для меня в руках, а тенях, пудрах срок годности мало волнует, лишь бы продукт аллергии не вызывал
juliadolphin
Чего-то не сильно стойкий. Но закрепитель, возможно, продлит его стойкость!))
vezyn4ik666
все возможно, надо попробовать)
Ksusha30
Яркий.)
Надежда Евгеньев
В последнее время попадаются мне лаки с таким эффектом((((
И на пару часов не хватает.
vezyn4ik666
Сейчас тяжело подобрать стойкий лак, зато красивых цветов хватает)
Надежда Евгеньев
Да, выбор огромный.