Отзыв: Дезодорант для ног и обуви Oriflame "Летний персик" - Милое баловство от которого пользы кот наплакал((
Достоинства: легкий приятный аромат персика
Недостатки: милая безделушка, баловство
Дезодорант для ног и обуви Oriflame "Летний персик" я приобрела еще несколько лет назад. Уже точно и не помню зачем, но, если память мне не изменяет, он шел в наборе вместе с одноименными скрабом и кремом для ног. Вот мне и приглянулся такой наборчик. Скраба и крема уже давно нет, а дезодорант все никак не закончится))
Поначалу я им совсем не пользовалась, брызнула один или два раза какую-то обувь, но меня это средство ничем не впечатлило и я его отставила подальше.
Брала я его из чистого любопытсва, ну и по большей мере из-за крема и скраба. Но я считаю, что дезодорант для ног и для обуви это чистое баловство, поскольку как ноги, так и обувь нужно регулярно мыть, а не пшикать туда химию для запаха.
Но все же давайте-ка разберем этот дезодорантик))
Его состав:
Производитель предлагает наносить его как на ступни, так и в обувь.
1. На ступни.
Я пробовала брызгать этот дезодорант на вымытые и высушенные полотенцем ноги. Мои впечатления:
- дезодорант освежает и охлаждает ножки;
- приятно пахнет персиком, но на ногах этот аромат держится не долго.
На потоотделение он не влияет никак.
Считаю такой способ использования для себя БЕСПОЛЕЗНЫМ, т. к. после мытья ног мне лично намного комфортнее нанести на ступни смягчающий крем, который и ухаживает за кожей, и аромат приятный имеет. Например, мне очень понравился бальзам для ног "Зеленая Линия" .
2. В обувь.
После того как этот дезодорант простоял пару лет без дела я решила его все-таки использовать и брызгать в обувь.
Сразу скажу, что этот вариант использования мне понравился больше - дезодорант оставляет в обуви легкий и свежий приятный аромат персика. Опускать ножки в пахнущие персиком ботиночки очень приятно)))
МОЙ ВЫВОД:
Для обуви - прикольная вещь, но отнюдь не полезная, а скорее просто милая безделица, вот как бы я охарактеризовала этот дезодорант.
Покупать не рекомендую, ну а если он у вас уже имеется или же вам преподнесут в подарок подобный - пользуйтесь, чтоб не пропадал:)
Приятного вечера))
Но все же давайте-ка разберем этот дезодорантик))
Его состав:
Производитель предлагает наносить его как на ступни, так и в обувь.
1. На ступни.
- дезодорант освежает и охлаждает ножки;
- приятно пахнет персиком, но на ногах этот аромат держится не долго.
На потоотделение он не влияет никак.
2. В обувь.
МОЙ ВЫВОД: