Отзыв: Фильм "Танго мотылька" (2015) - Хороший фильм, переживательный
Достоинства: Актерский состав и их игра, музыкальное оформление
Недостатки: Существенных нет
Сегодня хочу поделиться с вами своим мнением о фильме режиссера Игоря Мужжухина "Танго мотылька", вышедшем на телеэкраны в две тысячи пятнадцатом году и который я уже давненько посмотрела.
Этот фильм относится к жанру мелодрама. Судьбе главной героини фильма, Анне, я бы не позавидовала, ведь после счастливой семейной жизни, у неё все идёт "под откос" в одночасье: муж уходит, ребенка она своего, так и не рожденного, теряет. Казалось бы дальше не куда, но не в этой ситуации, поскольку соседи Ани по коммуналке делают все возможное, чтобы она ушла и им досталась её комната. Я считаю, что уж очень много бед свалилось на хрупкие плечи девушки и мне её, по-женски, было очень жалко и я очень даже сильно переживала о том, что справится ли она в этой ситуации и сможет ли наладить свою жизнь. Если и вам это интересно, то советую посмотреть и узнать об этом.
С ролью главной героини великолепно справилась Дарья Щербакова, хорошо знакомая мне по сериалу "Эффект Богарне" (2013). Главную роль, роль участкового, отлично сыграл Сергей Мухин и он замечательно сыграл ещё и в фильмах "Соучастники" (2016) и "Печенье с предсказанием" (2015) (в этом фильме он отлично исполнил главную роль).
Актерский состав и их работа меня впечатлили. Музыкальное оформление было подобрано соответствующее происходящим событиям, которые без переживаний и волнений смотреть было невозможно.
Этот фильм могу порекомендовать для просмотра любительницам мелодрам и сюжета из жизни для просмотра вечерком.
Время использования | 1 просмотр |
Общее впечатление | Хороший фильм, переживательный |