Отзыв: Чай Tess pleasure с шиповником и яблоком - Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься...на яблоне(

Достоинства: состав, запах, вкус
Недостатки: не увидела
Этот чай TESS мама купила в магазине "Метро", сказала, что просто захотелось разнообразия, вот и купила попробовать.
Картонная коробка, на одной стороне по-русски: "Черный чай с шиповником и яблоком", на другой - по-английски.

Черный чай TESS Pleasure с шиповником и яблоком фото

На верхней стороне упаковки та же надпись.

Черный чай TESS Pleasure с шиповником и яблоком фото

Состав мне понравился. ароматизатор "тропические фрукты" меня не пугает, потому что кроме, как из этих фруктов ароматизатор сделать ни из чего и нельзя, никакая синтетика не даст такой запах.
В коробке 200 граммов.

Черный чай TESS Pleasure с шиповником и яблоком фото

Информация о приготовлении чая.

Черный чай TESS Pleasure с шиповником и яблоком фото

Естественно, для дружественных, не очень образованных народов вся информация дублируется на их тарабарском языке)

Черный чай TESS Pleasure с шиповником и яблоком фото

Тут же и о заварке чая, видимо, зная, что у многих народов принято жевать заварку - изготовитель предпочел дать разъяснение по приготовлению чая.

Черный чай TESS Pleasure с шиповником и яблоком фото

Меня заинтересовали чаи, которые рекламируются на боковой стороне коробки.

Наконец открываем коробку.

Черный чай TESS Pleasure с шиповником и яблоком фото

Чай расфасован в прозрачную упаковку.

Черный чай TESS Pleasure с шиповником и яблоком фото

Я насыпала немного на салфетку, чтобы рассмотреть состав, ну сушеные яблоки видно невооруженным глазом, присмотревшись я увидела синенькие лепестки васильков, а вот эти сухие палочки - это лимонное сорго. В каком здесь виде шиповник я не смогла определить. Все остальное - я полагаю - это черный байховый чай.

Черный чай TESS Pleasure с шиповником и яблоком фото

Заварила я этот потрясающий чаек в новеньком френч-прессе. Насыпала всего одну столовую ложку.

Черный чай TESS Pleasure с шиповником и яблоком фото

Залила горячей водой, всего через 3-4 минуты уже был вот такой цвет, аромат был просто опьяняющий и сладкий, если честно, я не услышала запах яблок или шиповника, это был ОДИН какой-то очень вкусный запах!

Черный чай TESS Pleasure с шиповником и яблоком фото

Френч-пресс не подвел, отлично справился с первым испытанием, заварка чистая.

Черный чай TESS Pleasure с шиповником и яблоком фото

После открытия упаковки чай я храню в банки из-под Клюква дробленая Леса Великого Новгорода с сахаром , которую в свое время мы съели с удовольствием, а баночку с винтовой крышкой я предусмотрительно не выбросила, а вымыв, поставила в шкаф до лучших времен, а вот сейчас она пришлась очень кстати)

Черный чай TESS Pleasure с шиповником и яблоком фото

А если у Вас в кружке нет ни чая, ни сахара, а налита только горячая вода, не отчаивайтесь и не разбивайте кружку о стену, тем более, не ошпаривайте кипятком соседа, Вам поможет фантазия, чувство юмора и ...кофе)

Берегите и любите не только себя, но и своих близких. Оглянувшись назад, мы видим как быстро пролетают дни, недели, месяцы, годы, поэтому будьте счастливы каждый день и пусть вас окружают только любимые и любящие люди:)))
Время использования периодически
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься...на яблоне(

Орлик
Лучше уж чаю)))
Nastya259
Последнее время, этот чай стал популярен. Надо тоже попробовать, на вид не плох.
Zamiakulkas
Тоже такой чай покупаю периодически! А яблоню оставьте в покое))))
Lacrimosa7002
да-да для кого-то другого:)
AnnaVolkova1991
Люблю такой чай, и шиповник очень полезен
Усольцева Ольга
Я тоже такой пью))
imeda11
Чаек, думаю, восхитительный, нужно под яблоней цветущей его пить с любимым на пару)))
Lacrimosa7002
сейчас в наличии только любимый и чай, а вот где эта яблоня, где этот дом:)))
Светлана 79
Аромат чая чуть лучше его качества! А из-за антисмайлика в конце вашего впечатления, к вам теперь трудно будет придраться, как в прошлом отзыве о чае )))
Lacrimosa7002
ах да про маму, которая поила своего сыночка чаем, а жена и любовница гадали где он:)
Светлана 79
Да - да! Именно этот отзыв:)
Lacrimosa7002
меня трудно чем-то озадачить, но эта мадам меня слегка повергла в шок серьезностью высказываний, чувство юмора там отсутствует напрочь:)
Catherine1
А я подсела на молочный улун.)) Мммм…
тоже TESS?
Catherine1
Понятия не имею. покупаю в чайном магазине Kantata наразвес
Папушка
Вкусный чай, но много ароматизаторов(
Natexandra
классный аромат
IranaPro
Вкусно наверное, захотелось попробовать))
dinvektiva
Нормальный чай, вкусненький.
alota-k
цвет такой насыщенный у чая) я бы почаевничала))
Redwol
ай очень красивый на цвет, а яблоньке такое украшение не к лицу.)
Lacrimosa7002
согласна, пусть яблочки на ней лучше висят:)
julia mamochka
Недавно такой чай муж купил…
Очень много ароматизаторов, на вкус как мыло… Мне не понравился.
Natasha0211
очень люблю этот чай)) вкус и запах супер!!!
и нам очень понравился!
naday2502
а мне тесс нравится зеленый с земляникой)
Lacrimosa7002
я теперь все TESS хочу попробовать!
с земляникой попробуйте)))
Lacrimosa7002
обязательно! я зеленый очень люблю!
burkushnatasha
Я зеленый этой фирмы покупала, вкусный)
4ymika
я когда-то в гостях попробовала этот чай - потом попросила ещё, потом ещё… выпила 4 кружки и всё не могла им напиться) с тех пор только этот чай и берём)
Lacrimosa7002
думаю, что у нас дома он теперь всегда будет в наличии)
t-margarita
многие его хвалят
а многие и ругают
t-margarita
как и любой другой товар )
TANJA-NEV
Нравится
Варвара 66
берем иногда, особенно если по акции
luzia
нравится марка, спасибо за позитив, льющийся по всему отзыву!!
Вам спасибо:)
elenaki
Я именно этот тоже постоянно покупаю
STOGNYI86
мне понравился привкус данного чая.
hrapovaAS
взяла по акции, хороший чай)
infekcia2008
Мне такой подарили в пакетиках. Тот редкий случай, когда с ароматизаторами не переборщили. Достойный чай, вкусный.
иринакр
один из моих любимых разновидностей чая