Отзыв: Документальный фильм "Тело государственной важности. Подлинная история Красной королевы" (2016) - Сложная судьба роковой красавицы.
Достоинства: рассказы очевидцев, много фотографий, реальная история жизни легендарной модели
Я от начала и до конца посмотрела сериал "Красная королева" и конечно же не могла не посмотреть этот документальный фильм, который нам немного приоткрывает завесу жизни легендарной советской манекенщицы. В этом документальном фильме интервью тех людей, которые лично знали Регину Збарскую. Я узнала много достоверных подробностей из её жизни. Женщина была очень красивая, с внутренним стержнем, но с очень нелёгкой судьбой и одинокая. Все её мужчины в последствии оказывались просто подлецами. Наверное сложно любить женщину, которая у всех на виду. Я давно заметила, что именно у таких людей личная жизнь складывается не просто и они чаще всего её заканчивают в одиночестве. Это своеобразная цена за известность и оглушительный успех. Жаль, конечно, что всё так происходит. Мне с человеческой точки зрения очень жаль Регину. Не каждый сможет с достоинством вынести все те испытания, которые выпали на её долю.
Всем, кто смотрел сериал Красная королева будет интересно посмотреть этот документальный фильм. Материалы для него собирали по крупицам целый год. Хотя в художественном фильме конечно всё очень приукрасили, но на то это и художественный фильм. Реальная история гораздо прозаичнее и сложнее.
Этот документальный фильм меня перенёс в эпоху того времени. Для себя я узнала много нового. А ведь это наша история и не нужно её стесняться.
Продолжительность 50 минут. Я посмотрела с большим удовольствием.
Всем спасибо за внимание к моему отзыву.
С уважением Елена.
Продолжительность 50 минут. Я посмотрела с большим удовольствием.
Всем спасибо за внимание к моему отзыву.
С уважением Елена.
Время использования | 1 раз |