Отзыв: Фильм "Украденное счастье" (2016) - Отличный фильм, понравился
Достоинства: Актерский состав и их игра, музыкальное сопровождение, интересные события
Недостатки: Не заметил
Сегодня KristiVladimir (мой друг-автор на этом сайте) напомнила мне о фильм кинорежиссера Максима Бриуса "Украденное счастье", который я посмотрел во время его премьеры, состоявшейся на телеканале "Россия-1" второго апреля текущего, две тысячи шестнадцатого года, а поскольку я его посмотрел, а отзыв не написать забыл, то сделаю это сейчас и в нем поделюсь с вами своим мнением о нем, сложившемся у меня после его просмотра.
Это у нас скорее всего все-таки не фильм, а мини-сериал, так как ведь состоит он из четырех серий, а что касается жанра, то относится он к жанру мелодрама. В фильме сразу несколько главных героев, но я считаю, что основная главная роль- это роль Веры, которую замечательно сыграла Марина Денисова и я её прекрасно помню по актерской работе в фильме "Шепот" (2015) и сериале "Дом для куклы" (2016). Здесь же на ей приходится быть очень терпеливой и сильной, поскольку она вместо няньки своему мужу даже когда тот приходит с работы, то она снимает ему уличную обувь и надевает сразу же тапочки), да и свекровь Веру откровенно ни во что не ставит. Мало этого, так ещё на её голову сваливается её младшая сестра, Ника, которая ранее, перед самой свадьбой, увела у Веры мужа, а теперь готова увести и этого мужа. Но это все вкратце, а на самом деле там ещё огромная масса таких примеров была, о которых вы сможете узнать и сами, но тогда надо будет посмотреть этот фильм, ведь я о них ничего рассказывать не стану.
Роль младшей сестры Веры, Ники, неплохо сыграла Юлия Кудояр и я её встречал в сериале "Морские дьяволы. Смерч-3" (2015). Роль мужа Веры, Бориса, сыграл Виктор Рыбчинский, хорошо знакомый мне по фильму "Печенье с предсказанием" (2015).
К актерам у меня лично претензий и нареканий, связанных с их работой) нет и мне понравилась их игра. Музыкальное сопровождение понравилось, за исключением той музыки, которую играл Борис. События развивались интересные и мне они понравились, а развивались они достаточно динамично.
Этот фильм, если, конечно, вы ещё не посмотрели, рекомендую посмотреть и надеюсь, что он вам понравится.
Время использования | 1 просмотр |
Общее впечатление | Отличный фильм, понравился |